露出したワイルドな天井と、暖かみのある無垢の床材のバランスが心地良い店内で、車との新たな出会いをお楽しみください。
トヨタヤリスを購入したユーザー Mako
投稿日:2024年08月20日 09:47
Mako様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します!
ダイハツロッキーを購入したユーザー 小次郎
投稿日:2024年09月24日 17:23
前に乗っていたTOYOTAのRIZEの代わりの車を探してて内装やタイヤのサイズも同じなのでダイハツのロッキーに決めました。乗り心地は変わらないのですが、ランクがRIZEの方が良かったので装備… レビューを詳しく見る
小次郎様、いつもお世話になっております。ロッキーのランクダウンは残念でしたが整備含めた今後のカーライフはお任せください!これからもネッツトヨタ富山富山西店をよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー やすこ
投稿日:2025年08月23日 22:25
素敵な車を紹介してもらって良かったです。大満足です。 レビューを詳しく見る
やすこ様、この度はタントのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。これからもネッツトヨタ富山富山西店をよろしくお願いいたします!
トヨタヤリスを購入したユーザー にっち
投稿日:2025年09月19日 22:09
値段と使い方にあった車を探していただいてありがとうございました。相談してよかったです。 レビューを詳しく見る
にっち様、この度はヤリスのご購入ありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。そのように言っていただけるのはとても光栄です。これからもネッツトヨタ富山富山西店をよろしくお願いいたします!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー ベネフレックス
投稿日:2025年05月29日 15:32
綺麗な店内と中古車でした レビューを詳しく見る
ベネフレックス様、この度はピクシスエポックのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。これからもネッツトヨタ富山富山西店をよろしくお願いいたします!
トヨタピクシススペースを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2025年04月02日 16:24
接客対応と値段の希望に対応してくれて大変助かりました レビューを詳しく見る
まこっちゃん様、この度はピクシススペースのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。希望通りにさせていただけたのなら何よりです。その後おクルマの調子はいかがでしょうか。これからもネッツトヨタ富山富山西店をよろし…