• SUV LAND 金沢

SUVLANDは「一生懸命、あそぼう。」をテーマに、SUVと新たなライフスタイルを提案する体験型店舗です!アウトドアイベントも毎月開催中!

SUV LAND 金沢

住所 〒921-8801 石川県野々市市御経塚4−158
TEL 0078-6048-2224
FAX 076-249-4906
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産セレナを購入したユーザー ハピネス

3.5
3.0
3.0
色々とお世話になりありがとうございました。納車後、車を預かっていただいておりありがとうございます。納車時は綺麗に洗車してお渡しするとのことでしたが、実際あまりに汚れていて残念でした。弾スプラッシュコート、ボンネットの板金塗装までしてなぜあんなに汚れているのか不思議でした。

この度はご契約いただきありがとうございました。ご納車の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなご不快な思いをさせることの無いよう、頂いたご指摘・ご意見はスタッフへ共有し、見直しとサービス向上を目指して参ります。お預かり車両の件で改めて担当スタッフよりご連絡差し上げますのでよろしくお願いいたします。

ジューク 15RX タイプV 純正ナビ バックカメラ ETC Bluetooth スマートキー オートライト 革巻きステアリング オートエアコン CD/DVD再生

ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション 4WD 純正9型ナビ 後席モニター モデリスタエアロ 両側電動ドア 衝突軽減 禁煙車 全周囲カメラ JBLサウンド レーダークルーズ ETC Bluetooth フルセグ ドラレコ AC100V電源

ヴォクシー ハイブリッドS−G 登録済未使用車 セーフティセンス 衝突軽減 純正8型ディスプレイオーディオ レーダークルーズ バックカメラ フルセグTV LEDヘッドライト 踏み間違い防止 革巻きステアリング 純正16インチアルミ

ヴォクシー S−Z 登録済未使用車 4WD 両側電動スライドドア トヨタセーフティセンス 10.5インチナビ付ディスプレイオーディオ レーダークルーズ 寒冷地仕様 バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 4WD 純正10型ナビ フリップダウンモニター 両側電動スライドドア 衝突軽減 禁煙車 レーダークルーズ バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ ドラレコ シートエアコン パワーバックドア

CX−8 XD Lパッケージ ターボ ディーゼル  4WD 7人乗り 禁煙車 純正ナビ 全周囲カメラ BOSEサウンド レーダークルーズ ETC Bluetooth フルセグ ドライブレコーダー シートヒーター LEDヘッド

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 4WD 両側電動スライドドア 禁煙車 SDナビ バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ HIDヘッド クルコン 8人乗 スマートキー オートエアコン フォグライト CD/DVD再生

CX−5 XD ターボ ディーゼル 衝突軽減 禁煙車 ナビゲーション サイド・バックカメラ ETC Bluetooth フルセグ HIDヘッド クルコン スマートキー 革巻きステアリング デュアルオートエアコン

ジムニー XC 4WD ターボ セーフティサポート 届出済未使用車 シートヒーター LEDヘッド クルコン 誤発進抑制 オートハイビーム 車線逸脱警報 スマートキー ステアリングスイッチ 純正16インチアルミ

ジムニー XC 届出済未使用車 ターボ 4WD セーフティサポート シートヒーター LEDヘッド クルコン オートハイビーム 車線逸脱警報 誤発進抑制 オートライト ステアリングスイッチ 純正16インチAW