• SUV LAND 金沢

SUVLANDは「一生懸命、あそぼう。」をテーマに、SUVと新たなライフスタイルを提案する体験型店舗です!アウトドアイベントも毎月開催中!

SUV LAND 金沢

住所 〒921-8801 石川県野々市市御経塚4−158
TEL 0078-6048-2224
FAX 076-249-4906
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6048-2224

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー neoneo50

4.7
0.0
現車がなく 確認など出来ない中 丁寧に説明頂いたり 質問に答えて頂いたりし 不安なく 取引させていただきました。他の店舗でも お話させて貰ったことありますが こちらのスタッフさんは、どの方も親切丁寧で 抜けている感じです。またの機会があれば利用はしたいと思いますし、購入検討の方は 話を聞くだけでも訪問しても良いかと思います。納車前なので 整備力 (状態等)の評価はできませんが 誠意を持って対応してくれるかと感じる雰囲気はあったので 大丈夫かな…

この度は当店にてフィットハイブリッドのご購入ありがとうございました。今後も全力でバックアップさせていただければと思います。何かあればお気軽にご連絡下さい。御納車まで、引き続き宜しくお願い致します。

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト アクティブスタイル 4WD サンルーフ 純正ナビ アイサイトVer.3 レーダークルーズ 禁煙車 バックカメラ Bluetooth再生 フルセグ ETC シートヒーター 合皮レザーシート パワーシート HIDヘッド

セレナ ハイウェイスターG 純正9型ナビ フリップダウンモニター ハンズフリー両側電動スライドドア プロパイロット エマージェンシーブレーキ 禁煙 全周囲カメラ セーフティパックB デジタルインナーミラー Bluetooth再生

ハリアー プレミアム BIG−X9型ナビ 衝突軽減 禁煙車 バックカメラ Bluetooth再生 フルセグ ETC パワーシート ハーフレザーシート LEDヘッドライト LEDフォグ パワーバックドア クルーズコントロール

ヴァンガード 240S 4WD 7人乗 禁煙 ナビ バックカメラ HIDヘッド クルコン スマートキー オートライト デュアルエアコン 革巻きステアリングスイッチ フォグライト 盗難防止装置

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト 4WD 衝突軽減 禁煙車 レーダークルーズ サイドカメラ LEDヘッド レーンアシスト 踏み間違い防止 クリアランスソナー オートマチックハイビーム 車線逸脱警報 スマートキー 革巻きステアリング

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側電動スライドドア 禁煙 HDDナビ バックカメラ Bluetooth再生 ETC HIDヘッド クルコン スマートキー オートライト 革巻きステアリング フォグライト 盗難防止装置

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 純正9型ナビ 両側電動スライドドア プロパイロット 衝突軽減 禁煙車 バックカメラ Bluetooth再生 フルセグ ETC LEDヘッドライト ドラレコ コーナーセンサー リアオートエアコン

シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 禁煙車 SDナビ バックカメラ Bluetooth再生 ETC スマートキー オートエアコン 革巻きステアリング ステアリングスイッチ ウインカー付き電動格納ミラー

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 衝突軽減 純正ナビ 全周囲カメラ デジタルインナーミラー ETC 前席シートヒーター 防水シート LEDヘッド パワーバックドア クルコン ドラレコ ルーフレール クリアランスソナー

デイズ X Vセレクション+セーフティII 衝突軽減 禁煙車 SDナビ 全周囲カメラ Bluetooth フルセグ ETC 踏み間違い防止 スマートキー オートライト オートエアコン DVD再生 盗難防止システム プライバシーガラス