• 有限会社 古源自動車

◆事前にご連絡頂けましたら、土日祝日でも展示車のご対応をさせて頂きます♪お気軽にご連絡下さい♪

有限会社 古源自動車

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします

ダイハツネイキッドを購入したユーザー osakana夫婦

13年間乗ってきた愛車プリウスの後継車探しにこちらのサイトにたどり着き、目にした古源自動車さんのレッドコマンドーネイキッド。我が家では代々赤色の車を乗り継いできたので、このネイキッドの配色にとても心が踊り、興味半分でしたが古源自動車さんに夫婦で訪問し見せていただきました。実物を見てデザインに驚いたのもありましたが、それよりも驚いたのが古源自動車さんのマスターの情熱でした。この車にかけた情熱を一生懸命説明してくださり、同じモノ作り業界にいるものとして、とても感銘を覚えました。こんな人が手掛けた車に乗りたいと思い、夫婦でその場で契約しました。納車までの期間、作業、進捗情報等の詳細な報告がマスターから誠実にされ、納車までの時間がとても待ち遠しく、楽しいものとなりました。こんなに気持ちのいい車の買い物をしたのは初めてです。古源自動車さん本当にありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いいたします。

osakana夫婦 様、この度は、レッドコマンドーネイキッドを即決にてご購入頂き、心より感謝申し上げます。早速の大変有難い内容のレビューと高評価頂き、本当に嬉しく存じます。osakana夫婦 様だけの、弊社オリジナルレッドコマンドー全塗装リフトアップ4WDネイキッド。自信を持ってお約束致します。ドライブ中、周りからの目を釘付けにさせます。乗れば乗るほど愛着が更に増します。雪道やオフロードも、強いです。便利機能満載で、アウトドアでも本領発揮すること間違いなしです。全てが凝縮された軽自動車。名付けてosakana夫婦様オリジルカスタム・グランド・マスターレッドコマンドーネイキッド。今後、osakana夫婦ご家族様の楽しいカーライフを楽しんで頂けると幸いです。今後も、何卒、宜しくお願い申し上げます。フォースが共にあらんことを。