西山自動車 IRON MOTORS へようこそ!国産車からアメ車まで幅広く販売・整備をしております!お気軽にお問い合わせご相談ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー パパさん
投稿日:2024年03月06日 09:49
パパ様この度は当社をご用命いただき、誠にありがとうございました。お時間をいただきましたが、無事納車できたことに安堵の思いでございます。メンテナンスなども含めまして今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツミライースを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年08月05日 14:32
先日軽自動車を購入させて頂きました。とても感じのいい社長さんで説明も丁寧でした。こちらの注文にもしっかり対応していただきすごくいい買い物させてもらいました。お店の中もすごく明るく雰囲気もとて… レビューを詳しく見る
しんちゃん様、新しいお車ご購入ありがとうございました。私たちには過ぎたお褒めの言葉をいただき、誠に恐れ入ります。こちらとしてもお客様にご満足いただけて嬉しく思います。またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。この度はありがとうござい…
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー とまと
投稿日:2023年10月21日 11:03
対応がとてもよかった。お店も綺麗でおしゃれでとてもいい!こちらの融通にも合わせてくれてとてもお客様想いな素敵なお店!今後もずっとお願いしたい車屋さんです! レビューを詳しく見る
とまと様この度はにしやま自働車をご用命いただき、誠にありがとうございました。ご希望にお応えできたこと、とても嬉しく思います。また、ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
レクサスISを購入したユーザー コウイチ
投稿日:2024年07月28日 18:17
対応と車の説明も詳しく教えて頂いて助かりました。ありがとうこざいます レビューを詳しく見る
コウイチ様この度は当社をご用命いただき、誠にありがとうございました。お車にご満足していただけ、嬉しい限りでございます。メンテナンスなど含め今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタハイラックスを購入したユーザー N.M
投稿日:2023年07月13日 15:37
説明がわかりやすかったので、友人にもすすめたいと思います。 レビューを詳しく見る
N.M様この度は、当社よりお車をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけているようで、何よりでございます。今後もメンテナンス含め、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。この度は、ありがとうございました。今後ともよろしくお…
ランドローバーレンジローバーヴェラールを購入したユーザー m
投稿日:2024年01月27日 15:57
要望通りで納車も早くいい会社でした。 レビューを詳しく見る
m様この度は当社をご用命いただき、誠にありがとうございました。またメンテナンスなど含めて、今後ともよろしくお願い申し上げます。