西山自動車 IRON MOTORS へようこそ!国産車からアメ車まで幅広く販売・整備をしております!お気軽にお問い合わせご相談ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー こうせい
投稿日:2024年09月07日 09:48
こうせい様この度は、当社をご用命いただき、誠にありがとうございます。メンテナンスなど含めて今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー ななはな
投稿日:2024年05月30日 11:53
お客様対応がいまいち欠けているように思えた! レビューを詳しく見る
ななはな様この度は、当社をご用命いただき、誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。貴重なご意見として今後改善に取り組みたいと思います。ありがとうございます。お車のことに関して、メンテナンスなども含めて今後ともよろしくお願い申し上げ…
トヨタライズを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2024年02月10日 15:24
ライズの購入でいろいろありましたが、とても親身になっていだだきました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様この度は、予測できない事態に、度々、ご足労をお願いすることになってしまったことお詫び申し上げます。最後にご希望の車両を準備できたことに、安堵の思いでございます。この度は、本当にありがとうございました。また、今後ともよろしくお願い申し上…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー えりりん
投稿日:2021年11月01日 16:43
とても良い車と出会えました。営業の方もとても親切で、車の事は分からないだらけでとても安心して購入できました レビューを詳しく見る
えりりん様この度は新車のご購入、誠にありがとうございました。数ある車屋さんの中から選んでいただき私どもの方こそ、感謝いたします。いえいえ私どもは普通に説明などをさせていただいたまでです。私どもの方こそ感謝いたします。これからも何かわからない事など…
トヨタハリアーを購入したユーザー みや
投稿日:2024年01月16日 17:20
修理対応もはやく、事故したときもすぐきてくれました。信用できます。 レビューを詳しく見る
みや様この度は、にしやま自動車をご用命いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけてるお言葉を頂き、とても嬉しく思います。新しいお車でも、何かございましたら何なりとご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー おさむ
投稿日:2024年01月26日 16:06
丁寧に対応くれてありがとう。 レビューを詳しく見る
おさむ様この度は当社をご用命いただき、誠にありがとうございました。またメンテナスなども含めて、今後ともよろしくお願い申し上げます。