- カスタムエブリィ・ハイエース常時展示中
- 新中古車カスタムコンプリート販売はお任せ下さい!
DAMD仕様「ハイエース・エブリィ・ハイゼットカーゴ・タフト」常時展示しております。
住所 | 〒930-0831 富山県富山市鍋田4−32 |
---|---|
TEL | 0078-6048-3226 |
FAX | 076-471-8004 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 毎週月曜日・毎月第1火曜日(1月・5月・8月・12月を除く) |
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 黒部市Sさん
投稿日:2020年03月14日 20:08
黒部市Sさん様、この度は当店でエブリィワゴン新車リフトアップパッケージのご購入と、納車後にこのようなお褒めのレビュー投稿を頂戴し誠にありがとうございます。今回、黒部市Sさん様が一目惚れされましたエブリィは、当店一番人気の車高を上げ、オフロードタイヤを装着したリフトアップパッケージ装着車となります。このリフトアップパッケージは、やり過ぎないスタイリッシュさと使い易さを兼ね備えた、シンプルで飽きない大人のパッケージとなっております。黒部市Sさん様へエブリィご登録までこちらからお願いしておりましたお手続きも大変スムーズに行っていただきました事を改めてお礼申し上げます。納車当日は、あいにくの天候となってしまいましたが、末永くエブリィをお乗りいただき、引き続き当店とのお付き合いもよろしくお願い致します。最後となりますが、作業進捗報告のLINEトークにて希望ナンバーの種類を、【正】=ご当地 【誤】=オリンピックを数回間違えてお伝えしてしまい大変申し訳ありませんでした。申請自体の誤りはありませんでしたが、間違い申請しますと納期が延びお客様へ多大なご迷惑をお掛けしてしまう事となります。今後の営業活動で、このような間違いが無いよう努めて参ります。この度は、誠にありがとうございました。