• hike (株)ハイク

エブリィとハイエースのカスタムコンプリート・DAMDカスタムコンプリート未使用車を中心に在庫展示しております。エブリィリフトアップカスタム試乗車常時ございます。新中古車コンプリートカー製作はお任せください。車両お持ち込みカスタムも大歓迎です!

hike (株)ハイク

住所 〒930-0831 富山県富山市鍋田4−32
TEL 0078-6048-3226
FAX 076-471-8004
定休日 毎週月曜日・毎月第1火曜日(1月・5月・8月・12月を除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

カスタムエブリィ・ハイエース常時展示中
新中古車カスタムコンプリート販売はお任せ下さい!

トヨタ他 トヨタを購入したユーザー キャンパー

キャンピングカーをハイクさんで購入させて頂きました❗購入のきっかけは、オーナーさんの人柄もあり即決させて頂きました❗契約後も、車整備の報告や細かな所も直して頂き、大変満足です。今後、私の周りの方々にお薦めできる店舗だと思っております。

キャンパー様この度は、石川県より トヨタ ダイナトラックベース バンテック社ジルのご購入と納車後に、このようなレビュー投稿を頂戴し誠にありがとうございます。今回、キャンパー様へこのバンテック社ジルを納車するまでに、車検は残っておりましたが、タイヤ、メイン&サブバッテリー、タイミングベルト他、消耗部品の交換を実施、点検記録簿を交付し、キャンピング装備のLPガスの検査も専門業者様で行わせていただきました。又こちらからキャンパー様へお願いしておりました、必要書類及び申請をスムーズに行っていただきました事を改めてお礼申し上げます。キャンパー様のお住まいの石川県からは、少々距離がございますが、今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル DAMDリトルDラプター塗装仕様 4WD サイドシルガーニッシュ 両側パワースライドドア オートステップ ハイルーフ 絶版カラー クールカーキメタリック
274.8万円
263.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ 禁煙 ワンオーナー車 ルーフテント サイドオーニング MLJアルミ TOYOオプカンRT ショートバンパー&ガードガードバー ナビ バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダ グー保証3年走行無制限付
229.8万円
218.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル アウトクラス社製4インチUPキット フロントバンパー ボンネットガーニッシュ バンパーガード ラプター塗装 ジオランダーXーAT&ゴーレムJrアルミホイール 構造変更 エーミング&アライメント調整実施
313.8万円
299.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 40mmリフトアップ ラプター塗装仕様 バンパーガード 前後ABS製ショートバンパー DEANクロスカントリー TOYOオプカンRT 165/80R14 エーミング&アライメント調整実施
279.8万円
268.8万円

ダイハツ
タフト Xターボ DAMDラッキーコンプリート ラプター塗装仕様 ターボ4WD 全方位モニター スマートキー2個
199.8万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII DAMD DEFACE仕様 ベットキット ラプターライナー塗装 デルタフォースホイール X−ATタイヤ ライノラック ヴィンテージシートカバー リーガルフェンダー
593.8万円
578.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 40mmアップ仕様 ラプター塗装 TOYOオプカンAT3 ショートバンパー サイドシルガーニッシュ ラジエターサポート 側方確認ミラー エーミング&アライメント調整実施 4WD両側パワスラLEDヘッド
269.8万円
258.8万円

スズキ
エブリイ PAリミテッド DAMDリトルDコンプリート 前後バンパーラプター塗装 キーレス 3Dフロアーマット ホイールキャップ 4WD
209.8万円
198.8万円

ダイハツ
タフト X DAMDリトルD仕様 4WD パノラマモニター スマートキー2個完備
178.8万円

ダイハツ
タフト X DAMDラッキー仕様 4WD バックモニター スマートキー
178.8万円