厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー hiro
投稿日:2022年10月14日 16:03
hiro様 この度はありがとうございました。これからも、お車のメンテナンスなどお任せ下さい!引き続き、よろしくお願い致します!!
アウディQ5を購入したユーザー K.M
投稿日:2018年08月13日 11:34
納車うれしいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアウディQ5をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。オールラウンドに活躍するQ5に乗って、たくさんドライブをお楽しみください。今後とも末永いお付合いの程、よろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ぎゅうつう
投稿日:2015年05月12日 19:17
たくさんの綺麗な展示車に目移りしましたが、BMWを購入しました。初めての輸入車購入でしたが、不安なく契約まですすめることができたのは、スタッフさんの丁寧な説明があったからだと思います。ありが… レビューを詳しく見る
お世話になります。先日は、BMWをご契約頂きまして誠にありがとうございます。当グループは、BMWをはじめ多数の輸入車ディラーを有しており、輸入車に精通したスタッフ、メカニックがおりますので、ご納車後もしっかりとしたご対応をさせて頂きます。初めての…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー パプア
投稿日:2022年04月03日 16:59
丁寧に気持ちよく対応していただき感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パプアさまお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。お客様にお褒めの言葉いただけますとすごく嬉しいです。これを励みにこれからも精進していきたいと思います。
アウディA3を購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年04月24日 17:31
丁寧に説明していただき、気持ちよくお買物できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございます。今後もアフターフォロー含め精一杯努めさせていただきます。不具合等あれば、何なりとお申し付けください。末永いお付き合いの方、よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー いっぺー
投稿日:2021年07月02日 10:47
早く対応していただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
いっぺー様、コメントいただきましてありがとうございます。お客様のご判断があったからこそスムーズに対応できて嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。