厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー hiro
投稿日:2022年10月14日 16:03
hiro様 この度はありがとうございました。これからも、お車のメンテナンスなどお任せ下さい!引き続き、よろしくお願い致します!!
BMWX5を購入したユーザー JM1060
投稿日:2019年09月10日 21:02
遠方からの問い合わせでしたが、担当さんのきめ細かな説明と誠実な対応に安心してお取引の出来るショップと思い現車確認無しで購入に至りました!やはり,車輌も大変コンディションが良く思った以上に満足… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー すな
投稿日:2018年05月21日 17:39
対応していただいた方がとても丁寧に話をしてくれたので気持ちがよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお取引いただきまして、誠にありがとうございました。思い描いておられた通りのお車を提案出来て、本当に良かったです。お困りの際は、何なりと私どもにお申し付けください。宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー みちみっちーくん
投稿日:2018年06月04日 10:39
満足しております レビューを詳しく見る
みちみっちーくん様お褒めのお言葉いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2020年04月04日 12:18
良い車が見つかったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠に有難うございます。 大切に乗っていただき、充実したカーライフをお過ごしください。アフターフォローを含め誠心誠意努めさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー かず
投稿日:2018年10月23日 17:47
説明もわかりやすく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてVWゴルフをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お好みのお車が見つかって本当に良かったですね。これから行楽シーズンを迎えますので、いろんなと所へゴルフと一緒にドライブをお楽しみください。今後とも何卒よろしくお願い申し…