厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
BMWX1を購入したユーザー ゆきっしゅ
投稿日:2022年09月08日 20:36
ゆきっしゅ様 この度は誠にありがとうございました!初めての輸入車購入のため、ご不安やご質問があったかと思いますが、ご納得頂けておりましたら幸いです。これから新しい車とのカーライフをお楽しみ下さい♪
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2021年04月02日 12:03
担当さんに最初から最後までとても良く対応して頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお乗り換えいただきありがとうございます。憧れだった車での新しい生活を満喫してください。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー H.H
投稿日:2021年05月15日 11:15
いい車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
コメント投稿いただきましてありがとうございます。数あるお店の中から、当店のお車を選んでいただきましてありがとうございました。弊社は福井県でフォルクスワーゲンや、BMW、アウディ、MINIのディーラーを営んでおります。アフターサービスもご安心くださ…
BMW2シリーズを購入したユーザー ちえこ
投稿日:2021年07月03日 10:58
とてもていねいで、気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
ちえこさま、この度はありがとうございました。お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。もったいないお言葉ですが、これに恥じないようにこれからも日々お客様目線で対応できたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー カツ
投稿日:2020年12月23日 17:59
ずっと探していたクルマを親切・丁寧なご対応で納車していただきました。とても満足しています。皆さんにもおすすめします! レビューを詳しく見る
カツ様、この度は弊社にてお取引いただきまして、誠にありがとうございました。以前からお探しだったおクルマが、タイミング良く見つけることが出来て本当に良かったですね。今後は、メンテナンス等のご相談、アドバイスなど精一杯ご対応させていただきますので、よ…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー グラマー
投稿日:2019年08月20日 12:17
とても親切に説明していただき担当の営業マンの方も信頼できる人だと思い購入しました。 レビューを詳しく見る
グラマー様VWポロご購入いただきありがとうございました。これからポロでたくさんの楽しい思い出をお作りください。今後ともよろしくお願いします。