厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー はる
投稿日:2022年02月15日 15:56
はる様、この度はありがとうございました。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか。弊社はサービス工場も併設しておりアフターサービスも充実しておりますので今後お車のことでお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー up love
投稿日:2015年09月05日 12:09
初めての輸入車購入で、また県外からの購入だったので最初は不安でしたが、対応していただいたスタッフの方の対応や会社自体が輸入車のディーラーをしている事がすごく安心できたので購入に踏み切れました… レビューを詳しく見る
この度は大変貴重なご意見、また、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございました。常にお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同今後も精進致してまいります。どうぞこれからもアップ!の事お気軽にご相談賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。お近くのお越…
BMWX3を購入したユーザー やなさん
投稿日:2024年10月16日 19:24
説明も丁寧で親近感あるご対応でありがとうございます。明るい接客でまたここで購入して良かったと思っています。これからもお世話かけますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やなさん様、レビュー投稿ありがとうございました。これからがお付き合いになりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー サダちゃん
投稿日:2021年04月06日 10:00
担当者がたいへんサービスが良く、気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
サダちゃんさま、もったいないほどのお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。お客様と気持ちが通じることが大切だとおもって日々心掛けております。これからもよろしくお願いします。
BMW2シリーズを購入したユーザー ちえこ
投稿日:2021年07月03日 10:58
とてもていねいで、気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
ちえこさま、この度はありがとうございました。お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。もったいないお言葉ですが、これに恥じないようにこれからも日々お客様目線で対応できたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー いっぺー
投稿日:2021年07月02日 10:47
早く対応していただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
いっぺー様、コメントいただきましてありがとうございます。お客様のご判断があったからこそスムーズに対応できて嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。