厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
BMW4シリーズを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年02月15日 15:44
うっちー様、安心して今後のアフターサービスもお任せください。次回もぜひ当店にてお願いいたします!
BMW3シリーズを購入したユーザー KEN
投稿日:2020年11月21日 10:32
納車までの期間が早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご家族でじっくり悩まれて決めていただいたお車ですので大事に乗っていただければ嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー かず
投稿日:2018年10月23日 17:47
説明もわかりやすく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてVWゴルフをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お好みのお車が見つかって本当に良かったですね。これから行楽シーズンを迎えますので、いろんなと所へゴルフと一緒にドライブをお楽しみください。今後とも何卒よろしくお願い申し…
アウディA3を購入したユーザー こっこ
投稿日:2020年11月10日 18:12
品揃えが良く、また買い換える時もこちらで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
こっこ様、レビュー投稿までいただきましてありがとうございます。高品質な輸入車をたくさん取り入れております。選びやすいお店作りを心掛けていますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヒコヘイ
投稿日:2019年06月30日 16:32
ゴルフを購入しました。大満足です。 レビューを詳しく見る
ヒコヘイさま、この度は弊社にてお取引いただきまして、誠にありがとうございました。初めての輸入車選びとの事で、数ある輸入車販売店の中から弊社をお選びいただき、大変うれしいです。ご購入後のメンテナンスや新情報など、しっかりフォローさせていただきますの…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー momotarou
投稿日:2021年01月13日 13:57
非常に丁寧な対応をしていただき、安心して購入できました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。弊社は福井県・石川県内でフォルクスワーゲンやアウディの正規代理店を営んでいるAOIグループですのでアフターサービスも迅速で的確な対応ができますので、ご安心ください。