厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
BMW3シリーズを購入したユーザー キョーチャン
投稿日:2018年05月13日 18:41
お褒めの言葉誠に有難うございます。今後とも、本当に末長いお付き合いさせていただく為に、これからも最大限のカーライフのサーポートをさせて頂きます。ご納車からが本当の意味でのお付き合いの始まりだと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3セダンを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年03月03日 09:55
担当さんはとても親切で、こちらの質問にも的確に対応していただきました。納車までとてもスムーズにできましたので、とても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
初めての輸入車ご購入でまだまだご不安な点あると思います。何かありましたら何なりとお問い合わせください!これからもよろしくお願いします!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2020年07月21日 17:32
丁寧な対応ありがとうございました。安心して、取引できました。また何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆうすけさま。この度はありがとうございました。ぜひ、次もまたご家族やご友人の方のご紹介お待ちしております。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー フミリン
投稿日:2019年04月29日 10:17
後輪駆動のめずらしい車があったので乗ってみたいとおもいました。実際車もきれいで気に入り購入しちゃいました。 レビューを詳しく見る
フミリン様。レビューの投稿までありがとうございます。この車が入荷した時は営業スタッフもみんな興味を示していたお車でした。乗り心地の感想をまた聞かせてくださいませ。
アウディA3を購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2020年01月06日 19:25
良い車が購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー taka
投稿日:2020年05月16日 10:10
欲しかった車が手に入りました。お店の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
taka様、この度は弊社にてお取引いただきまして誠にありがとうございました。お気に入りのおクルマをご提案でき、本当にうれしい限りです。少し遠距離ですが、週末こちらにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げま…