• (株)WORKS道堂

国道8号線『小杉IC』を降りてすぐ!8号線を走れば、建物の上にクルマが展示してありますのですぐにわかります!

(株)WORKS道堂

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • バン・トラック専門店

日産セフィーロを購入したユーザー ねも

日産セフィーロ
購入から、納車まで、本当によく面倒を見て頂きました。。購入の際の問い合わせにも素早く対応していただき、また、購入資金が12月にしか入らないと、ご相談いたしましたら、取り置きしていただいたいて、大変助かりました。納車は遠方にも拘らず、スタッフさんがフェリーを乗り継いで、来ていただきました。車は購入して納車まで見ておらず、納車で初めて見ましたが、かなり程度が良く、良い買い物でした。納車時に、ナンバープレートリムが付いてない旨を納車をして頂いたスタッフさんに申し出たら、素早く対応していただき、封印とともに発送していただけることになりました。ナンバーリムは、まだ到着していませんが、発送、途中経過もメールでやり取りしていただいて、不安になる事もなく安心して、購入できるお店です。いいお店に出会う事が出来ました。ありがとうございました。

ねも様とや遠方の取引でしたので、電話とメールで対応させていただいたのですがご丁寧な対応で安心してお取引させていただきました。納車の際の不備があった際には大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありせんでした。長く当社のお車と付き合っていっていただけると嬉しいです。この度はご購入いただきありがとうございました。

トヨタ
カローラスポーツ G Z 6速マニュアル メモリーナビ フルセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ ETC2.0 スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト 純正18インチアルミ オートエアコン
175万円
163万円

トヨタ
クラウン アスリートGパッケージ 黒革パワーシート サンルーフ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート オートエアコン 純正18インチアルミ HIDヘッドライト
70万円
52万円

トヨタ
ランドクルーザー ZX 4WD ディーゼル 黒革シート 12.3ディスプレイオーディオ 全方位カメラ Bluetoothオーディオ ETC ドライブレコーダー リヤエンターテイメント 寒冷地仕様 クールBOX サンルーフ
1250万円
1230万円

トヨタ
プロボックスバン GL キーレスエントリー エアコン パワステ パワーウインド 運転席・助手席エアバッグ 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー
70万円
58万円

マツダ
MAZDA2  6速マニュアル スマートキー プッシュスタート USB 電動格納ミラー
130万円
115万円

トヨタ
ハイラックススポーツピック エクストラキャブ メモリーナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ ETC BFグッドリッチマッドテレンタイヤ
123万円
110万円

トヨタ
アルファード 240S タイプゴールドII 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ ツインMR 両側パワースライドドア ETC ドライブレコーダー パワーバックドア 3列7人乗り
164万円
148万円

スバル
R1 R アルカンターラレザーシート キーレスエントリー 純正CDオーディオ 純正15インチアルミ HIDヘッドライト 電動格納ミラー
50万円
38万円

日産
セフィーロ タウンライド 整備記録簿 パワーシート 実走行 オートエアコン 電動格納ミラー
123万円
110万円

日本その他
日本  CAT 902C2 タイヤショベル ホイールローダー 未登録未使用車 アワーメーター1.7h USBポート
614万円
610万円