自動車整備工場完備。購入後のアフターフォローもお任せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー たけ
投稿日:2021年09月13日 17:59
たけさまこの度は高評価とコメントをいただき誠にありがとうございます。今後もお車の件で何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー 高橋
投稿日:2016年12月23日 08:09
昔からお世話になっている自動車屋です。どの従業員の方も笑顔で対応も良く、車両のメンテはいつもここでお願いしています。友人などにも紹介できる一押しのお店です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。また、この度もプリウスを御成約いただきまして誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルWRX S4を購入したユーザー ヒデじー
投稿日:2018年12月30日 10:05
対応も良く大変良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ヒデじー様、この度は WRX S4を御成約いただきまして誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同御来店を心よりお待ちしております。…
日産エルグランドを購入したユーザー 3児のパパ
投稿日:2017年07月09日 20:55
7年前から車のことは全て相互さんにお任せ!社長はじめスタッフの皆さんがしっかりと仕事をしてくれています! レビューを詳しく見る
3児のパパ様いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。この度もエルグランドを御成約いただきまして誠にありがとうございました。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー マーシャル
投稿日:2017年07月15日 07:57
誠実な対応で、良い買い物が出来ました。今後も安心してお任せ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
マーシャル様、この度はインプレッサを御成約いただきまして誠にありがとうございました。高い評価をいただきましてありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同御来店お待ちしております。今後ともどうぞよろ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー くるみ
投稿日:2022年07月10日 13:01
見積もりからすぐに対応していただき、良かったです。 レビューを詳しく見る
くるみさまこの度は当店でお車のご購入をお決めいただき誠にありがとうございます。お車の乗り心地はいかがでしょうか?これからのカーライフをぜひお楽しみください!当店も全力でサポートさせていただきます(^^)