自動車整備工場完備。購入後のアフターフォローもお任せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー たけ
投稿日:2021年09月13日 17:59
たけさまこの度は高評価とコメントをいただき誠にありがとうございます。今後もお車の件で何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
スバルレガシィを購入したユーザー なつまろ
投稿日:2023年06月08日 14:40
いつも新鮮にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なつまろ様この度はレガシィを御成約いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきましてありがとうございます。お車のことで何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー グラマン鉄工所
投稿日:2016年12月23日 11:21
金沢市内の老舗自動車屋さんです。とても信用が有り、技術もコスト面も全てに信頼と安全を感じています。安心して任せられます!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。また、この度もウイッシュを御成約いただきまして誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー まさ
投稿日:2017年07月20日 07:17
気にいってます。 レビューを詳しく見る
まさ様 この度はアクアを御成約いただきまして誠にありがとうございました。お気に入っていただき大変うれしく思います。高い評価をいただきましてありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同御来店お待ちし…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タッキー
投稿日:2022年01月22日 13:27
親切丁寧に分かりやすく説明してくださりとても良い レビューを詳しく見る
タッキーさまこの度はホンダ NBOXをご購入いただき誠にありがとうございます。いつでもお気軽にご来店ください(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー 高橋
投稿日:2016年12月23日 08:09
昔からお世話になっている自動車屋です。どの従業員の方も笑顔で対応も良く、車両のメンテはいつもここでお願いしています。友人などにも紹介できる一押しのお店です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。また、この度もプリウスを御成約いただきまして誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。