自動車整備工場完備。購入後のアフターフォローもお任せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー たけ
投稿日:2021年09月13日 17:59
たけさまこの度は高評価とコメントをいただき誠にありがとうございます。今後もお車の件で何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2017年04月24日 13:38
素早く対応をしていただきとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンを御成約いただきまして誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 小林
投稿日:2024年07月29日 17:32
県外でしたが、親切丁寧に対応していただました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
小林さまこの度は遠方にもかかわらず、ご来店・ご成約いただき誠にありがとうございました。また、高評価をいただきましたこと御礼申し上げます。金沢にお越しの際にはぜひまたお寄りくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー マッスル
投稿日:2016年12月10日 09:44
以前からお世話になってる車屋さんです、いつもどうり大変良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアを御成約いただきまして誠にありがとうございました。日頃より御家族の皆様には大変お世話になりまして誠にありがとうございます。お車の事でなにかございましたらまたお気軽にお声かけて下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2018年09月21日 13:25
大事に使わせて頂きます レビューを詳しく見る
シエンタ様この度は御成約いただきまして誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同の御来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよ…
トヨタシエンタを購入したユーザー はる
投稿日:2017年10月19日 07:49
たまたまほしい中古車が在庫にあったため来店しました。店内はアットホームな感じでキッズスペースがあります、3才の娘は喜んで遊んでました。対応も丁寧かつスピーディーで満足できました。 レビューを詳しく見る
はる様、この度はシエンタを御成約いただきまして誠にありがとうございました。高い評価をいただきましてありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同御来店お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い…