グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kozu
投稿日:2025年01月04日 17:10
この度は、当店にてお車のご売却をいただきありがとうございます。大切にお乗りいただいてたお車です。責任をもって次のユーザー様にバトンを渡せるよう、頑張ります!今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー nissyi
投稿日:2022年09月01日 17:05
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー r.o
投稿日:2018年06月26日 15:14
細かな連絡もしてくれて対応が親切だった。車のことを細かく教えてくれて色々な車も見せてくれた。 レビューを詳しく見る
r.o様この度はNWGNカスタム納車おめでとうございます。装備も充実した綺麗なお車でしたね。安全運転で大事に使ってください。当店はオイル交換等のメンテンナンスチケットが無料でついていますので、半年毎のメンテナンスはお忘れなくお願い致します。また、…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2026年01月31日 13:44
契約もとてもスムーズで、いつも通り対応がよく気持ちよく契約できました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー why
投稿日:2025年10月18日 10:23
こちらの相談に親身にのっていただき、良い車両のご提案をいただきありがとうございます。見積りも車両の説明も分かりやすいです。納車後の相談や整備も丁寧に対応いただき、安心してお付き合いできる店舗… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。ご家族さまのお車を含めてのお付き合い、今後ともよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー はる
投稿日:2024年06月23日 17:42
説明がとても分かりやすいので安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。この度は、デミオのご購入ありがとうございます。これからも当店と長いお付き合いを宜しくお願い致します。