グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kozu
投稿日:2025年01月04日 17:10
この度は、当店にてお車のご売却をいただきありがとうございます。大切にお乗りいただいてたお車です。責任をもって次のユーザー様にバトンを渡せるよう、頑張ります!今後とも、よろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー 2525メルちゃん
投稿日:2024年09月03日 22:04
中古車は見て買いたい派ですので遠方からいきました。担当者様の対応もよく、見積もりをとった所わかりやすい内容で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー フモ
投稿日:2019年03月31日 13:25
この度車の買い取りから、新しい車の乗り換えまで、とても親切に対応していただきとてもよかったです。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
フモ様 この度は、ハスラーのご購入&納車ご対応ありがとうございます。このような高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 8m
投稿日:2021年12月03日 15:48
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車を弊社でお選びいただきありがとうございました。弊社はサービス工場が併設となっており、アフターサービスも充実した店舗となっております!ご納車の際にお渡ししたオイル交換無料券もございますので是非ご活用ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー よっしー
投稿日:2015年08月13日 20:52
近所に住んでいて、通勤で使う程度の良い車を探しにカーセブンに行きました。価格も安かったですが、キレイでオイル交換やタイヤ交換などの無料チケットもついていて良かったです。お店の方も車の事は詳し… レビューを詳しく見る
よっしー様、この度は当店でのお車を購入して頂きまして有難うございます。安心できるカーライフを送るにあたり、営業・整備も含めて万全な体制でサポートさせていただきます。これからも末長く当店をご支援くださるよう宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー けんぼ
投稿日:2024年03月09日 12:48
初めての来店で不安ばかりでしたが、担当の方、他のスタッフの方々も温かく接していただき安心して自分の大切なお車をお渡しすることができました。次の車のご提案も希望に沿ったもので大変有難かったです… レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。