グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆき
投稿日:2022年01月05日 12:32
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。当店では、オイル無料交換券をお渡ししておりますので、また整備等ございましたらいつでもご相談下さい!是非またお乗換えの際は、カーセブン金沢店にお声掛けください!
スバルフォレスターを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2021年11月24日 17:26
対応,素晴らしく好感持ちました。車の買い取りから見積もりもとてもスムーズで良かったです。次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございます^_^ レビューを詳しく見る
ニッシー様この度はフォレスターをご購入いただき誠にありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。納車後もアフターサービスをしっかりさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー why
投稿日:2025年10月18日 10:23
こちらの相談に親身にのっていただき、良い車両のご提案をいただきありがとうございます。見積りも車両の説明も分かりやすいです。納車後の相談や整備も丁寧に対応いただき、安心してお付き合いできる店舗… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。ご家族さまのお車を含めてのお付き合い、今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー つっぴー
投稿日:2021年05月06日 09:10
口コミを見て来店しました。とても親切に対応して頂き好感が持てました。今まで乗っていた車に近い感じのものを探していて、希望に近い車を探して頂けたので購入させて頂きました。次回は子供の車も購入し… レビューを詳しく見る
つっぴー様、この度は当店にてご成約頂き誠にありがとうございます。何かお気付きの点がございましたら、ご近所という事もありお気軽にお問合せくださいませ。ご子息様のお乗換え、ご相談お待ちしております!!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年10月04日 14:55
丁寧に段取り良く説明していただけました。整備等でまたフルに利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度はホンダ フリードスパイクをご購入頂き誠にありがとうございます。アフターも万全ですのでご安心ください。保証も充実しております。保証期間内でしたら免責無し、修理回数も限度無しでご対応可能です。今後とも宜しくお願い致します。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー Hina
投稿日:2020年08月06日 08:55
欲しい車があったので購入しました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Hina様、この度はレビューのご登録ありがとうございます。 このような高い評価を頂き、光栄に思います。 当店はアフターサービスのほうもしっかり行っておりますので、何かありましたら是非当店をご利用ください。