グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年10月04日 14:55
カズ様 この度はホンダ フリードスパイクをご購入頂き誠にありがとうございます。アフターも万全ですのでご安心ください。保証も充実しております。保証期間内でしたら免責無し、修理回数も限度無しでご対応可能です。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ハービーマン
投稿日:2012年08月11日 20:43
とても親切熱心に対応して頂、有難うございました。希望していた車種が思いのほか早く入手出来、現在快適にドライビングしている最中です。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます。こちらこそ良いご提案が出来たようで喜んでおります。これからドライブが楽しみですね。アフターサービスのお付き合いもよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 8m
投稿日:2021年12月03日 15:48
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車を弊社でお選びいただきありがとうございました。弊社はサービス工場が併設となっており、アフターサービスも充実した店舗となっております!ご納車の際にお渡ししたオイル交換無料券もございますので是非ご活用ください。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー r.o
投稿日:2018年06月26日 15:14
細かな連絡もしてくれて対応が親切だった。車のことを細かく教えてくれて色々な車も見せてくれた。 レビューを詳しく見る
r.o様この度はNWGNカスタム納車おめでとうございます。装備も充実した綺麗なお車でしたね。安全運転で大事に使ってください。当店はオイル交換等のメンテンナンスチケットが無料でついていますので、半年毎のメンテナンスはお忘れなくお願い致します。また、…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2020年02月01日 16:54
やまちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー けんぼ
投稿日:2024年03月09日 12:48
初めての来店で不安ばかりでしたが、担当の方、他のスタッフの方々も温かく接していただき安心して自分の大切なお車をお渡しすることができました。次の車のご提案も希望に沿ったもので大変有難かったです… レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。