グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタクラウンを購入したユーザー ジェームス
投稿日:2020年11月10日 09:27
ご購入ありがとうございました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆき
投稿日:2022年01月05日 12:32
説明がとても分かりやすく、対応も丁寧で安心して購入できました。また買い替える際は是非利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。当店では、オイル無料交換券をお渡ししておりますので、また整備等ございましたらいつでもご相談下さい!是非またお乗換えの際は、カーセブン金沢店にお声掛けください!
トヨタC−HRを購入したユーザー あ
投稿日:2022年05月08日 13:51
とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございました。アフターフォローも精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ミチヤス
投稿日:2021年12月03日 15:42
とても親切に対応して頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。弊社ではアフターサービスに力を入れておりますので、お車の事でご相談があればいつでもご相談ください。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー r.o
投稿日:2018年06月26日 15:14
細かな連絡もしてくれて対応が親切だった。車のことを細かく教えてくれて色々な車も見せてくれた。 レビューを詳しく見る
r.o様この度はNWGNカスタム納車おめでとうございます。装備も充実した綺麗なお車でしたね。安全運転で大事に使ってください。当店はオイル交換等のメンテンナンスチケットが無料でついていますので、半年毎のメンテナンスはお忘れなくお願い致します。また、…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー てるる
投稿日:2015年06月04日 20:37
担当の方に色々として頂きました、下取りから納車まで早くてスムーズに運びました。買おうか迷ってはいたけど背中を押してくれなかったら、時期を逃し今頃後悔していたかもしれないので大満足です。本当に… レビューを詳しく見る
この度はヴァンガードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。満足いくお車選びのお手伝いが出来、大変うれしく思っております。メンテナンス等のアフターフォローもしっかりと対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。