グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタプリウスαを購入したユーザー はさとん
投稿日:2023年11月04日 15:32
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございます。 こちらこそいつもお世話になっております。 また車検等いつでもご相談ください。
トヨタアクアを購入したユーザー いく
投稿日:2019年11月01日 19:45
全てにおいて、とても対応がよかったです。とても親切でした。 レビューを詳しく見る
いく様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 またぜひお気軽にお立…
日産セレナを購入したユーザー kuro-chan
投稿日:2021年02月04日 09:05
分かりやすくていねいに対応していただきありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はどうでしょうか?またお車のことでご相談等ありましたら、お気軽にお越しください。
スバルXVを購入したユーザー 2525メルちゃん
投稿日:2024年09月03日 22:04
中古車は見て買いたい派ですので遠方からいきました。担当者様の対応もよく、見積もりをとった所わかりやすい内容で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー nao
投稿日:2021年09月09日 12:12
たいへん良かったです。また利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
nao様この度は弊社でクラウンをご購入頂きまして誠に有難うございます。3か月ほど経過しましたが、お車の調子はいかがでしょうか。今回高評価を頂きスタッフ一同お礼を申し上げます。今後もご利用いただけるようアフターサポートなども頑張りたいと思います。よ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kozu
投稿日:2025年01月04日 17:10
大変丁寧な対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車のご売却をいただきありがとうございます。大切にお乗りいただいてたお車です。責任をもって次のユーザー様にバトンを渡せるよう、頑張ります!今後とも、よろしくお願いいたします。