フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー やす
投稿日:2016年12月15日 12:27
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!少し年式が低いお車なので、しっかりメンテナンスしていきたいと思います!これからも当店をよろしくお願いします!
スズキソリオを購入したユーザー あおき
投稿日:2016年03月07日 20:34
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。お店の方もみなさん親切で親身になって考えてくれました。今までで最も信頼できるお店した。お世話になりありがとうございました。次回も利用させていただ… レビューを詳しく見る
当店でのお車ご購入ありがとうございます!また遠方からお越しいただきありがとうございました!信頼できるお店と言っていただき、嬉しく思います!次回からも当店をよろしくお願いします!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー おっくん
投稿日:2015年09月13日 21:25
欲しい車がなかなか見つからず、時間をかけて探していましたが、倉重さんに出会い、様々な要求に応えて頂き、決めました。もともと10年経った車とは思えない状態に仕上げてありましたが、やはりお客様第… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車の御購入まことにありがとうございます。また当店の対応にご満足いただきありがとうございます!お車の方、気に入っていただき何よりです!ご不明の点がありましたら、お気軽にお尋ねください!これからも、当店をよろしくお願いします!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー すいすぽ
投稿日:2018年09月03日 20:00
対応が早く、アフターサービスもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入ありがとうございます!約3カ月の納車待ち長かったですねー!ご迷惑をおかけしました。待ちに待ったスイフトスポーツ存分に乗り回してくださいね(笑)これからも当店をよろしくお願いします!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー beetle
投稿日:2020年05月23日 22:35
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レヴュー投稿ありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか?何かありましたら、またご連絡下さい!車検の時期が近づきましたら、ご案内いたしますので、よろしくお願いします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ショウジ
投稿日:2015年11月11日 18:14
前の車が事故で廃車になり急遽、車を探していたところ、友達の紹介で、この車屋さんに出会いました。急な出来事で、予算もあまりありませんでしたが、中古車でとても状態が良く、予算以上に価値があっても… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入していただきありがとうございます!お急ぎでお車が必要ということでしたので、タイミング良く条件に合うお車が用意できてよかったです!また何かお困りの際はご相談ください!これからもよろしくお願いします!