• ホンダポッシュサカイ  (株)野町ホンダ坂井商会

★皆様のおかげで【創業65周年】を迎えます。皆様にもっと当社の事を知っていただく為に【ホームページ・インスタグラム・グーグル マイビジネス】等を是非ご覧下さい!月替りの美味コーヒーと少し洒落たBGMと明るい笑顔で皆様のご来店心よりお待ちしております!☆

ホンダポッシュサカイ  (株)野町ホンダ坂井商会

住所 〒921-8042 石川県金沢市泉本町1−2
TEL 0078-6043-0197
FAX 076-244-5679
営業時間 平日 9:00〜19:00  土曜日 9:00〜18:00
定休日 日曜・祝日

ホンダN−BOXを購入したユーザー ぽんぽん

親身になって、予算や希望に沿った車を探してもらえました。オリジナルの塗装をしていただいたので納車に時間がかかりましたが、その分丁寧に準備をしていただいたのだと思います。待っている途中にも何度も連絡をいれてくださり、安心して納車まで待つことができました。ここで購入して良かったです。おすすめです。

ぽんぽん様、いつも大変お世話になっております。大変お忙しい中早々のアンケートご協力に感謝いたします。ぽんぽん様リクエストのオリジナル塗装、本当に素敵になりました。全く違和感の無いさりげないオシャレ感が最高ですね!こちらこそ快くお待ちいただきまして誠にありがとうございました。少しでもご安心していただけたならよかったです。今後もアフターサービスお任せ下さい!引き続き安全運転宜しくお願い致します。Nボックス(ハーフ君w)がプライベートに大活躍することを願っております。ぽんぽん様との素敵な良縁に心から感謝です。スタッフ一同

ボンゴバン GLハイルーフ 鑑定済 当社オリジナルスタイル(クルール)デモカー画像

キャリイトラック KCスペシャル 当社オリジナル クルールxハードカーゴ パーツマット黒塗装 新品R12ホビータイヤ(KT)新品デザインAW(エクストリームJ/ジャーニ)ゲートプラス ガード 届出済未使用車4WDオートマLEDライト

タント ファンクロス 当社オリジナルスタイル クルール 届出済未使用車 4WD パーツマット黒塗装 新品R14ホビータイヤ(X−AT サイズアップ)x新品デザインアルミ(マッドクロス グレイス) ルーフレール Rカメラ

タウンエースバン GL 当社オリジナルスタイル クルール デモカー画像

シエンタ ハイブリッドG 当社オリジナルスタイル クルール デモカー画像

ハイエースバン DX 当社オリジナルスタイル クルール デモカー画像

タウンエースバン GL 当社オリジナルスタイル クルール ビコロール(=2トーン) マロンショコラ 5人乗 デモカー画像

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 当社オリジナルスタイル クルールxハードカーゴ デモカー画像

シエンタ ハイブリッドG 当社オリジナルスタイル クルール(MB) デモカー画像

デリカミニ T 当社オリジナル(クルール) デモカー画像