• ホンダポッシュサカイ  (株)野町ホンダ坂井商会

★皆様のおかげで【創業68周年】を迎えます。皆様にもっと当社の事を知っていただく為に【ホームページ・インスタグラム・グーグル マイビジネス】等を是非ご覧下さい!月替りの美味コーヒーと少し洒落たBGMと明るい笑顔で皆様のご来店心よりお待ちしております!☆

ホンダポッシュサカイ  (株)野町ホンダ坂井商会

住所 〒921-8042 石川県金沢市泉本町1−2
TEL 0078-6043-0197
FAX 076-244-5679
営業時間 平日 9:00〜19:00  土曜日 9:00〜18:00
定休日 日曜・祝日

スズキスプラッシュを購入したユーザー みつさん

車種を選ぶまでに色々アドバイスいただきとても参考になりました。また、車種が決定してからも、こちらの要望を聞いていただき、満足いく一台を見つけていただけました。早速、試運転して来ましたが中古車ですので100%とまでは言いませんが大満足!、これから永く使用できればと思っています。

みつさん様、いつも大変お世話になっております。この度も誠に有難うございます。大変お忙しい中、早速アンケートにご協力いただきまして感謝いたします。嬉しいご意見に大変恐縮です。今後、至らぬところもあるとは思いますが、少しでも永くお乗りいただけるようにスタッフ一同励んで参ります。今回残念ながら100%に足りなかった部分は、今後のアフターサービスで補っていきたいと思います。何でもお気軽におっしゃって下さい。出来る限り精一杯やらせていただきます。スプラッシュが、お仕事やプライベートで大活躍することを願っております。今まで以上に安全運転の程よろしくお願いいたします。みつさん様との素敵な良縁に感謝です。スタッフ一同

デリカミニ T 当社オリジナルスタイル(クルール)パーツグロス黒塗装 新品R15ホワイトレターホビータイヤ(RTサイズアップ)新品デザインAW(M29)黒ナット 未使用4WDターボRカメ 電動スライド マット バイザ

ハスラー JスタイルII 当社オリジナル(クルール)パーツマットブラック塗装 新品R15ホワイトレターホビータイヤ(オープンカントリRT/サイズアップ)x純正アルミ 届出済未使用車4WD特別仕様専用内外装 ルーフレール LED

タント ファンクロス 当社オリジナルスタイル クルール 届出済未使用車 4WD パーツマット黒塗装 新品R14ホビータイヤ(X−AT サイズアップ)x新品デザインアルミ(マッドクロス グレイス) ルーフレール Rカメラ

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 当社オリジナル(クルール)パーツマットブラック塗装 新品R12貨物ホビータイヤ(604V)x純正黒鉄チン&純正センターキャップ 未使用 4WD ターボ LED スマートキー リアカメラ フォグ

アトレー RS 当社オリジナルスタイル クルール デモカー画像

タフト X 当社オリジナル(クルール)デモカー画像

ハイエースバン DX 当社オリジナルスタイル クルール デモカー画像

タウンエースバン GL 当社オリジナルスタイル クルール ビコロール(=2トーン) グリメタン デモカー画像

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 当社オリジナルスタイル クルールxハードカーゴ デモカー画像

デリカミニ T 当社オリジナル(クルール) デモカー画像