• タカイオート商会

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

タカイオート商会

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー レビュー用

2.3
3.0
2.0
本日納車されました、最も重要な総額と納車までの日程調整に関しては本当に満足しております。ただし数点程引っ掛かる場面があったので素直にレビューします。・現車確認に行った際に掲載画像通りスタッドレスが車載してありましたが、こちらの「今の手持ちとどちらでも良い」という発言を誤認してかスタッドレスを連絡無しに前オーナーに返却していましたが、使用の如何に関わらず売却すれば現金化できるものを連絡無しに省くのは値上げと受け取ってしまいます。・注文書の諸費用に車庫証明代行費用が記載されていたが、こちらで申請に向かいましたし、印紙代も支払いしました。 受け取りは店舗でされていたのでまあ良いのですが。・納車時にロックナットが前オーナーより受けとれず当日外せずに遅れていますという旨の話をうけましたが、作業しましたとおっしゃっていたブレーキパッドの交換や車検は先に作業していたはずでは…? タイヤを外さずに作業したのかその際に気づかなかったのか…そもそも現車確認の際トヨタの純正ナットだったよな〜と確認した際にロックナットは見当たらなかったような…?といった細かい点がその他諸々引っ掛かる部分がありました。重ねてですが重要な金額や日程調整に関しては本当に満足していますし、嫁と店舗まで受け取りに行った場面で話を長引かすのも嫌に感じたのでその場では指摘しませんでしたが、残念に思った部分もあったことが残念です。レビューへの返信は不要ですので。