• T.i.M Cars(ティムカーズ)

ホームページはこちらhttps://www.big-advance.site/s/138/2085

T.i.M Cars(ティムカーズ)

住所 〒920-0841 石川県金沢市浅野本町2−26−12
TEL 0078-6042-0985
FAX 076-256-0630
定休日 無し
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

ダイハツタントを購入したユーザー タント

とても接しやすく、親切丁寧に説明して頂きました。修復箇所についても隠さずに全て説明してもらい、信頼できると思います。また、よろしくお願いします。

この度は数ある車屋の中からティムカーズをお選び頂き、誠に有難うございます。またこのようなコメントも頂戴し、嬉しく思います。これからもお気軽にお問合せ下さい。末永くお付き合い頂けるよう、精進して参ります。有難うございました。

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ 4WD ディスプレイオーディオ バックモニター HIDヘッドライト オートライト プッシュスタート チルトステアリング HDMI シートリフター 電格ミラー オートエアコン アイドリングストップ
69.9万円
64.9万円

トヨタ
センチュリー 標準仕様車 デュアルEMVパッケージ 純正ナビ レザーシート 車高調 純正16インチアルミ クルーズコントロール 電動格納ミラー パワーシート シートヒーター ETC HID 社外マフラー オートライト キーレスキー 革巻きステアリング
139.9万円
129.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5Z G 4WD 10インチナビ フリップダウンモニター 両側オートスライド シーケンシャルターンランプ LEDヘッドライト セーフティセンス デジタルインナーミラー ドライブレコーダー パワーバックドア
257.9万円
247.9万円

ダイハツ
タントエグゼ X 社外メモリーナビ バックモニター Bluetooth フルセグ DVD・SD再生可 スマートキー ヘッドライトレベライザー 社外アルミ オートエアコン 電格ミラー マット バイザー リアディフォッガー
27.9万円
22.9万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180 スポーツ ナイトパッケージプラス レーダーセーフティPKG エクスクルーシブPKG 黒本革シート 純正ナビ ワンセグ Bluetooth バックカメラ ETC クルーズコントロール パドルシフト 電動シート シートヒーター 純正AW
64.6万円
59.9万円

レクサス
LS LS600hL後席セパレートシートパッケージ メーカーナビ 4WD BBS20インチAW サンルーフ レザーシート バックモニター マークレビンソン ドライブレコーダー LEDヘッドライト ETC エアサス シートエアコン クルーズコントロール
87.9万円
82.9万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E350 カブリオレAMGスポーツパッケージ カブリオレ メーカーナビ レザーシート ハーマンカードンサウンドシステム バックモニター AMG18インチアルミ ベンチレーション パーキングアシスト クルーズコントロール パドルシフト ETC
159.3万円
149.9万円

MINI
MINI ワン 純正ナビ 純正15インチアルミ スマートキー ETC Bluetooth ドライブレコーダー アイドリングストップ シートリフター フロントフォグ 電格ミラー アームレスト シートカバー チルトステア
49.7万円
39.9万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−X パッケージA 4WD 社外ナビ ワンセグ Bluetooth サンルーフ ETC ワンオーナー 社外ハンドル ルーフレール シートリフター フォグ 社外アルミホイール ホワイトレター
98.9万円
88.9万円

スバル
ステラ L 4WD キーレス エアコン パワステ 社外アルミホイール
23.9万円
19.9万円