スバルトレジアを購入したユーザー なか
投稿日:2026年09月26日 12:45
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー もんさん
投稿日:2024年08月28日 13:39
良い車をお得に購入させて頂きました。スタッフの方の対応良くて、本当に良い買い物をさせて頂きましてありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度はホンダeのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヤス
投稿日:2026年02月19日 13:21
親切丁寧で、とにかく納車が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてN-BOXのお車ご契約頂きまして誠にありがとうございます。また書類も早急にご対応頂き大変助かりました。ご家族様でまた新しく素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います!
日産リーフを購入したユーザー しんたん
投稿日:2026年02月06日 15:04
丁寧かつ迅速に対応頂き感謝しています レビューを詳しく見る
この度は県外からの購入誠にありがとうございました。満足いただき、スムーズにお取り引きいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も丁寧かつわかりやすい対応に努めてまいりますので、また機会がございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー こしさん
投稿日:2025年09月08日 16:24
金額掲示が潔くよかったです! レビューを詳しく見る
この度は一括見積もりサイトからの登録から、ご成約ありがとうございました!下取価格も外装綺麗なお車で他社様より頑張れて良かったです!今後とも誠心誠意対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー にゃんこ先生
投稿日:2026年09月20日 12:12
仕事の都合で1ヶ月近く納車まで掛かってしまい、ご迷惑をお掛けしましたが丁寧な対応で無事納車する事が出来ました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は数ある企業様の中より、弊社にてお車のお乗り換えをお任せいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂けたこと誠にうれしく感じております!こちらこそまた何かご縁がありましたらよろしくお願いいたします…