トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ザッキー
投稿日:2026年04月19日 11:45
この度はヴェルファイアのご購入頂き誠にありがとうございます。大変丁寧に乗られた一台で気に入って頂けて良かったです。またお車のお困りごとあればご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー NAKA
投稿日:2026年04月15日 17:37
凄く丁寧な対応でスムーズに契約出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社での決定誠にありがとうございます。納車も早くお渡しできるように尽力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー Yuki
投稿日:2026年02月03日 12:42
プリウスを購入しました。親身になっていただきありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はプリウスのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー こし
投稿日:2026年02月21日 20:04
問い合わせ時から丁寧に対応頂き納車までスピーディーな対応を頂いたので非常にお勧めできる販売店さまです! レビューを詳しく見る
この度は中国地方からのご購入誠にありがとうございます。下取も電話査定で画像等も迅速に対応して下さりスムーズに進めることが出来ました。またお困りごと、お気づきな点御座いましたらお気軽にご連絡いただければと思います。よろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー ニーナさん
投稿日:2026年06月14日 11:52
説明も分かりやすく、円滑に商談できたのでとても良かった レビューを詳しく見る
この度は数ある企業様の中より弊社にてご契約いただきまして誠にありがとうございます!書類からご入金まで早急にご対応頂きまして誠にありがとうございます。新しいお車にて素敵なカーライフをお過ごしいただければと思います!また何かありましたらよろしくお願い…
ルノーメガーヌを購入したユーザー yu
投稿日:2026年04月18日 11:36
初めての車購入でしたが、契約から納車まで丁寧で安心しました レビューを詳しく見る
この度はメガーヌの販売から納車まで後対応させて頂きありがとうございます。大変貴重な1台を販売できて大変嬉しく思います。