トヨタプリウスを購入したユーザー ジン
投稿日:2026年01月15日 13:12
当社でのご購入有難うございます!書類のやり取りもスムーズにご対応させて頂き円滑に進めさせて頂き誠に有難うございます!またご家族、ご友人お車でお困りであればお役立ちしております!
日産ノートを購入したユーザー MO けんじ
投稿日:2025年07月19日 17:32
この度は 日産ノートを購入 致しました。車を見させて頂いてから納車まで スムーズに手配や段取りをしていただき ありがとうございました。これから 長い お付き合いになると思いますが 宜しくお願… レビューを詳しく見る
お車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。猛暑が続いておりますので、最短納車できて良かったです!スピーディな対応をして参りますので、これからも何か御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー タミカ
投稿日:2026年02月08日 11:29
神対応でした。次も利用させてもらいます レビューを詳しく見る
この度はセレナのお車のご購入いただきまして誠にありがとうございます。また書類関係も早急なご対応頂きとても助かりました。新しいお車での素敵なカーライフを是非ともお過ごしください。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー NAKA
投稿日:2026年04月15日 17:37
凄く丁寧な対応でスムーズに契約出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社での決定誠にありがとうございます。納車も早くお渡しできるように尽力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たに
投稿日:2025年07月30日 18:29
担当の方といろいろ相談しながら、安心して、売却と中古車購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、大切なお車の下取りとご購入を任せて頂きまして誠にありがとうございます。書類の方も早急にご対応いただきまして助かりました。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!また何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。
アウディA4を購入したユーザー Tしま
投稿日:2026年04月25日 10:58
購入から納車まで丁寧な接客をしていただき、とても安心して取引をさせていただきました。今後も車購入の際は利用したいと思えるほど満足です。 レビューを詳しく見る
この度は販売と下取もお任せいただき誠にありがとうございます。暖かいお言葉も一同嬉しく拝見させていただきました。また是非次回も頑張らせていただければと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。