富山・高岡で軽自動車の届出済未使用車のことなら地域最大級の軽自動車専門店古城モータースにお任せください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まる
投稿日:2023年07月08日 17:23
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるようなお店を目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さかいゆうちゃみ
投稿日:2023年02月07日 17:24
ハイエースを古城さんで購入しました。接客してくれた営業の方が自分の娘と同い年でびっくり笑若いのに凄くしっかりしてるなぁと感心しちゃいました。オイル交換や車検整備などもしてるので全部古城さんに… レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうござました。すばらしいコメントありがとうございます。若手スタッフも多く活躍しています。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まいまい
投稿日:2024年04月14日 09:44
丁寧に対応していただき有り難いです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。今後もお車のご相談は当社におまかせください。
ダイハツタントを購入したユーザー かっちょ
投稿日:2023年02月03日 17:29
在庫車がたくさんありよかった レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ヨギボー
投稿日:2023年02月13日 16:19
スタッフの皆さん明るく、車も想定よりも安くしてくれました。納車も思ったより早くスムーズに乗り換える事ができました。 レビューを詳しく見る
当店でお車のご購入ありがとうございました。お車の事でご不明点等ございましたらご連絡ください。またのご利用お待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかボン
投稿日:2023年10月06日 11:36
親切で分かりやすく説明して下さったのでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスについても10年保証とオイル交換10年無料特典がございますので今後ともぜひご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。