• (有)CAR倶楽部

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

(有)CAR倶楽部

住所 〒923-0854 石川県小松市大領町ロ207
TEL 0078-6043-9450
FAX 0761-23-7745
定休日 日曜・祝日 お盆・年末年始等 ※事前連絡を頂ければ休日でも対応致します

ダイハツコペンを購入したユーザー yellow

とてもアットホームな感じで、気軽に車の事〜世間話まで話せて とても良い雰囲気ですもちろん、細かい所も気配りして頂き信頼できる車屋さんです

yellow様この度は大切なお車選びに弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!少々遠方ではございますが、またなにかありましたら是非お声かけください。

ハイゼットカーゴ DX SAIII 4WD スマートアシスト 純正ナビ フルセグTV キーレス ETC

eKスペース G e−アシスト 4WD ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ パワスラ スマートキー シートヒーター 社外アルミ

パジェロミニ リミテッドエディションVR リミテッドエディション 切換4WD ターボ キーレス 社外アルミ

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD アイサイト スマートキー 社外ナビ フルセグTV バックカメラ ETC

A3 スポーツバック1.4TFSI 純正ナビ バックカメラ ドラレコ HID ETC Bluetoothオーディオ スマートキー プッシュスタート

N−BOX G スマートキー プッシュスタート 純正SDナビ 地デジTV DVD再生OK バックカメラ ETC 両側スライドドア 車検整備付

ジムニー ランドベンチャー 切換4WD キーレスエントリー 社外CDチューナー 車検整備付き 純正16インチアルミ レザーシート シートヒーター 背面タイヤ

ジムニーシエラ ベースグレード 5速MT ワンオーナー 切換4WD キーレス

R2 レフィ キーレス 純正オーディオ 純正アルミ 走行4万キロ未満 車検整備付き

ムーヴ L キーレス 社外アルミ 社外オーディオ ETC付 車検整備付き