富山市郊外に位置する婦中町。大型店と見慣れた店舗サインが建ち並ぶ幹線沿いには、少しだけ不釣り合いにも思えますが、あんどんさながらに浮かびあがるショールームを作りました。日用品であるクルマ屋ですが、ほんの少しの非日常もご提供したく思っております。
トヨタアクアを購入したユーザー あきぼ
投稿日:2026年08月02日 16:10
スバルレヴォーグを購入したユーザー あき
投稿日:2024年07月24日 14:16
営業マンの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
あき様、いつもご利用ありがとうございます。おクルマの調子はいかがでしょうか?この度はこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタC−HRを購入したユーザー ゆめっき
投稿日:2025年03月27日 15:40
豊富な車種から選ぶことができた。 レビューを詳しく見る
ゆめっき様、この度はC-HRのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。これからもネッツトヨタ富山婦中店をよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー トム
投稿日:2024年06月21日 15:52
とても丁寧に説明していただき、おすすめトヨタ店です。自動車保険屋さんの対応もバッチリで、とても感謝しておられました。また購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
トム様、この度はおクルマのご購入ありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。おすすめと言って頂けるのは非常に光栄です。重ねてありがとうございます。これからもぜひよろしくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー えりりんこ
投稿日:2024年08月07日 10:17
親切丁寧に対応していただき大満足でした! レビューを詳しく見る
えりりんこ様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。満足していただけたようで何よりでございます。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー かねぽん
投稿日:2024年08月04日 19:29
中古車の購入ははじめてで、車の状態など不安がありましたが、いろんな質問に対して、正直に説明し、私の要望を確認しながら都度ご連絡頂き、安心して購入することができました。スタッフ全員が気持ちよく… レビューを詳しく見る
かねぽん様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。ありがたいお言葉痛み入ります。本当にありがとうございます。これからもネッツ婦中店をよろしくお願い致します!