テレビCMでお馴染みの、新車・中古車はエージェントで♪フラット7&アップル車検加盟店♪皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー やまとくん
投稿日:2010年03月11日 20:32
良いお車が見つかったということで、こちらとしても良かったと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ao32
投稿日:2018年06月18日 17:11
車の性能などあまり詳しくないのですが、お店の方が熱心に説明してくれて、吟味して良い商品を選んで欲しいという気持ちが伝わり嬉しかったです。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
先日はムーブのご購入誠にありがとうございました。お客様に合ったお車探しのお手伝いが出来、こちらも嬉しく思います。納車後2年間オイル交換と洗車無料のアフターサービスをお付けしておりますのでぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうござ…
ダイハツウェイクを購入したユーザー しほみ
投稿日:2020年02月05日 23:46
丁寧に説明していただきました。事務の方も心地よい対応をしてくださり代車もすぐに手配していただきました。 レビューを詳しく見る
お返事が遅くなりました。素敵なお車探しに協力でき、お力添えできたこととても嬉しく思います。また、オイル交換や洗車などお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジャガイモ
投稿日:2016年06月26日 23:02
ラパンSSを購入しました。実車も見ないまま決めましたが写真で分かり易く説明してくれ良心的でした。登録完了から納車までちょっと時間が掛かりましたがその後の対応も非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。納期の件、お時間かかりまして申し訳ございませんでした。その後キーレスの方はいかがでしょうか?また何かございましたらご連絡よろしくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー まー
投稿日:2012年04月04日 14:32
何件か同一車種で問い合わせしてみましたが、このお店が一番親切で対応が良かったので決めさせていただきました。納車までもスムーズでアフタフォローもしっかり見ていただけそうなので、安心してお任せで… レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー とよゆみ
投稿日:2018年07月09日 14:09
車検と検討しましたが買い替えました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、この度は新車のご購入ありがとうございました。オイル交換と洗車が3年無料のアフターサービスをおつけしておりますので今後もぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。