テレビCMでお馴染みの、新車・中古車はエージェントで♪フラット7&アップル車検加盟店♪皆様のご来店を心よりお待ちしております。
マツダラピュタを購入したユーザー やす
投稿日:2012年04月12日 10:30
スズキスイフトを購入したユーザー さゆ
投稿日:2018年12月26日 16:17
接客も満足で、こまかいところまで気を使って頂き大変よかったです。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧ありがとうございます。今後も定期的なオイル交換や洗車等でご来店お待ちしております。ご投稿ありがとうございます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー おだしょー
投稿日:2018年05月28日 16:43
GW前に急遽納車していただくことになりましたがこちらの希望に合わせて納車を間に合わせて頂きありがとうございました!おかげで新車で楽しいGWを過ごせました♪オイル交換と洗車が3年無料なのもあり… レビューを詳しく見る
おだしょー様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。なんとか連休に間に合い、こちらも安心いたしました。当店はオイル交換と洗車が3年無料のアフターサービスをご提供させて頂いており、お客様にはご好評いただいております!ぜひ、気軽に洗車等お立ち…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ちゅんり
投稿日:2018年10月29日 16:48
大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。お仕事に使うお車ということで、大事に長くお乗りいただければと思います。オイル交換3年無料のアフターサービスもお付けしておりますので今後もご来店お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー キャストパレット
投稿日:2018年11月12日 13:52
新車を探していましたが、新古車でおトクに購入することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
先日から続いてお車のご購入ありがとうございます。今回は未使用車のお客様にピッタリのものを見つけられてご満足いただけて安心しております。車検、オイル交換等今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー motonon
投稿日:2018年12月26日 16:23
買い替えにあたり、下取りに期待していなかったのですが、期待以上の額でしていただけました。担当者も親しみのある方で、購入車とともに永くお付き合いできる会社かなと思います。 レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました。弊社は下取り価格に自信を持っております!ご満足いただけたようで、また担当者にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。こちらこそ、今後も永いおつきあいをどうぞよろしくお願いいたします。