テレビCMでお馴染みの、新車・中古車はエージェントで♪フラット7&アップル車検加盟店♪皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー まー
投稿日:2012年04月04日 14:32
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジャガイモ
投稿日:2016年06月26日 23:02
ラパンSSを購入しました。実車も見ないまま決めましたが写真で分かり易く説明してくれ良心的でした。登録完了から納車までちょっと時間が掛かりましたがその後の対応も非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。納期の件、お時間かかりまして申し訳ございませんでした。その後キーレスの方はいかがでしょうか?また何かございましたらご連絡よろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー take
投稿日:2016年09月07日 10:59
見積り、説明、納車までスムーズに対応して頂きました。社長をはじめスタッフの皆さんも親切で雰囲気の良いお店です。今後ともアフター等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
take様この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。また、高評価のレビューをご投稿頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。お車キューブの調子はいかがでしょうか?何かお車利用の際ご不明な点や不都合等があればお気軽にご連絡下さいませ。またオイ…
トヨタラクティスを購入したユーザー dragon
投稿日:2018年07月30日 13:42
とても丁寧な接客対応がよかった レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました。接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。少々遠方ではございますが、納車後2年間オイル交換と洗車が無料のサービスをおつけしておりますのでぜひお気軽にご来店くださいませ。ご投稿ありがとうござ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キムジュン
投稿日:2018年09月18日 10:44
従業員のみなさんの応対がすごくよかったです レビューを詳しく見る
先日は新車キャンバスのリースご契約誠にありがとうございました。 スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後もオイル交換や洗車でお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー さわきょ
投稿日:2018年10月02日 10:05
欲しかった車を見つけてすぐに購入を申し込みましたが対応と早くすぐに乗ることが出来ました。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご希望のお車をすぐにお乗り頂け、ご満足頂けて大変嬉しく思います。今後もオイル交換等でぜひお気軽にお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。