元気と一生懸命が取柄です!車を通して関わる人すべての方に笑顔になっていただけるようスタッフ一同、日々業務にあたらさせていただいてます。これからも皆様のご厚意に支えられ、より一層愛されるお店作りに邁進したいと思っております。https://www.kurumayanakayama.jp/
スズキジムニーを購入したユーザー pooh
投稿日:2023年06月27日 11:03
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー よっち
投稿日:2013年09月04日 20:48
初めてのネットでの購入で不安もありましたが、スタッフのかたの対応もよく、気持ち良く購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は無事、納車させていただき、誠に有難うございました。その後FJは順調にお役にたっているようで何よりです。今後とも、長く深いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。10/5.6に毎年恒例の感謝祭がありますので是非、ご家族皆さまでのご参加お待ち…
トヨタエスティマを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2022年12月03日 15:00
いつも利用してます。お店に行く度に、受付担当の人、整備担当の人の対応が神対応でお店の雰囲気もよく、社長も無理なお願いも受け入れてくれて感謝してます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー あや
投稿日:2018年10月09日 18:46
スタッフの対応がよかったです!今後はこちらでお世話になりたいなと思いました。 レビューを詳しく見る
日産ウイングロードを購入したユーザー Mori
投稿日:2019年05月28日 19:16
クルマのメンテナンスが丁寧でちてもよいです レビューを詳しく見る
先日も車検のご入庫ありがとうございました!少々交換部品箇所が多くなりましたが安心してお車をお乗り頂けるかと思います!次回はお乗換えのご検討もされていらっしゃるかと思いますが今後共宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー yumi
投稿日:2016年10月07日 17:04
挨拶も、ていねいで明るいお店でした。車検も思ったより安くすみました。また何かあったらきます。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらず車検入庫して頂きありがとうございました!ご満足頂き大変うれしく思います!ベルトの鳴きが気になるとのことで調整させていただきましたが、また何か不具合等生じましたらご連絡下さい!またのご利用お待ちしております!