皆様のご来店を心よりお待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー さく
投稿日:2025年04月27日 16:16
さくさまこの度はご来店ありがとうございました。お車等でお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー とひろま
投稿日:2025年04月04日 18:40
全く車のことがわからない素人だったのですが親身になって色々教えて頂き大変助かりました。タイヤ交換や車検などもいつも安心してお任せしています。 レビューを詳しく見る
とひろまさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。とひろまさまのお役に立てて何よりでございます。今後もご満足いただけますよう社員一同努めてまいります。何かご不明なことなどございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ち…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー オリンポス
投稿日:2025年03月30日 23:44
いつも親身に相談に乗ってくれます。 レビューを詳しく見る
オリンポスさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー 政美
投稿日:2025年04月28日 11:48
迅速な対応してもらってます レビューを詳しく見る
政美さま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後とも政美さまにご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー s
投稿日:2025年04月08日 09:28
何でも融通が利いて良い販売店です車検もこちらでお願いしてます今後とも長いお付き合いを。 レビューを詳しく見る
Sさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともSさまにご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります。お車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー TOMO
投稿日:2025年05月09日 16:10
お店の方がアットホームでいい感じです♪ レビューを詳しく見る
TOMOさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後とも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。