皆様のご来店を心よりお待ちしております。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー とし
投稿日:2025年03月30日 20:07
としさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お車に関して何かありましたら、ご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんりお
投稿日:2025年03月21日 11:10
家族そろっていつもお世話になっています☆いつも丁寧に対応して頂いて感謝です♪これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ちゃんりおさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お車に関して何かありましたら、ご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー にっくん
投稿日:2025年03月26日 12:37
親切に対応してもらえて良かったです! レビューを詳しく見る
にっくんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー イビ
投稿日:2025年04月04日 12:13
素敵な車を購入させていただきました。車以外のところで、スタッフさんの親切で丁寧な対応だったり社内の雰囲気も凄く良い感じです。長くお世話になっているので、車に関することはセベラルオートさんを利… レビューを詳しく見る
イビさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともイビさまにご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります。お車のことなど、今後ともお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー かっぱ
投稿日:2025年04月27日 14:08
丁寧なご対応でスムーズに車を乗り換えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かっぱさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後とも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー 犬
投稿日:2025年03月31日 16:57
わかりやすく丁寧な接客でした。納車も自宅まで届けていただいてとても助かりました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
犬さまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。