皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんりお
投稿日:2025年03月21日 11:10
ちゃんりおさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お車に関して何かありましたら、ご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年03月06日 19:04
いつも迅速な対応してもらって助かってますオススメの販売店です レビューを詳しく見る
カズさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。カズさまのお役に立てて何よりでございます。今後もご満足いただけますよう社員一同努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ばばばばばーちゃん
投稿日:2025年03月25日 11:36
契約までいろいろ相談・アドバイスをして頂きありがとうございました。 おかげで納得のいく車を購入できました。困った事、分からない事があればいつでもどうぞ!と優しく声をかけてもらいました。 … レビューを詳しく見る
ばばばばばーちゃんさまこの度はご来店ありがとうございました。ばばばばばーちゃんさまのお役に立てて何よりでございます。今後もご満足いただけますよう社員一同努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー tokotan123
投稿日:2014年06月14日 16:50
分かり易いせつめいで親切です。対応もはやくのうしゃまで、すみやかでした。現在、中古品のアルミホイールをさがしてもらっています。 レビューを詳しく見る
ご連絡が大変遅くなりました。その節は本当にありがとうございました。近日中に中古アルミホイールをお届けさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たまてばこ
投稿日:2025年03月18日 08:32
中古車をネットで探しててこのヴェルファイアいいなと思って問い合わせたのがセベラルオートさんでした。電話での対応も良く車を店舗で見に行った際も従業員の方々の気持ちの良い挨拶、相談にも親身に対応… レビューを詳しく見る
たまてばこさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただいて嬉しく思います。何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー やま
投稿日:2025年03月29日 15:11
親切に対応してくださり安心なお店です レビューを詳しく見る
やまさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。