皆様のご来店を心よりお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月28日 14:17
あさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お車に関して何かありましたら、ご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2025年04月11日 10:21
納車までの期間、車検切れの対応など手厚い対応で大変助かった。 レビューを詳しく見る
とんちゃんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。とんちゃんさまのお役に立てて何よりでございます。今後もご満足いただけますよう社員一同努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー とし
投稿日:2025年03月30日 20:07
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
としさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お車に関して何かありましたら、ご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー じゅん
投稿日:2025年04月04日 19:21
探していたヴェルファイアの下見のために初めて訪れたお店でしたが担当の営業の方がとても丁寧な対応でその場で購入を決断しました。購入から納車まで非常に丁寧な対応で満足です。とてもよい車屋さんです… レビューを詳しく見る
じゅんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。お車に関して何かございましたら、いつもでお気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー ふきの
投稿日:2025年05月06日 10:34
他の中古車販売店にも伺いましたが、店員さんの対応が丁寧できめました。車も問題ないです。 レビューを詳しく見る
ふきのさまこの度はご来店ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。何かお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡ください。今後もご満足いただけますよう社員一同努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
スバルXVを購入したユーザー TuuY!!
投稿日:2025年03月08日 15:16
いつもお世話になってて、担当者さんが親身話を聞いてくれて助かっています!! レビューを詳しく見る
TuuY!!さまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。TuuY!!さまのお役に立てて何よりでございます。今後もご満足いただけますよう社員一同努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。