皆様のご来店を心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ちゃおたん
投稿日:2012年04月10日 11:35
メールいただき有難う御座います。また、先日も遠いところ本当に有難う御座いました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2025年03月30日 20:14
とても親切でした!!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
うさぎさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともうさぎさまにご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー うどん
投稿日:2025年09月13日 09:22
迅速で適切な対応いただきました レビューを詳しく見る
うどんさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お車に関して何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ピロリ
投稿日:2025年03月09日 11:09
購入や修理まで丁寧に対応して頂いてとても満足してます。 レビューを詳しく見る
ピロリさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともピロリさまにご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー カビゴン
投稿日:2025年03月21日 11:20
スタッフの方がとても親切で、細かい質問にも丁寧に答えてくれました。アフターサービスについても説明がしっかりしていて、安心できる レビューを詳しく見る
カビゴンさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともカビゴンさまにご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー りんご
投稿日:2025年04月26日 14:11
素人でも分かりやすい説明に助かりますまたお願いします レビューを詳しく見る
りんごさまこの度はご来店ありがとうございました。りんごさまのお役に立てて何よりでございます。今後もご満足いただけますよう社員一同努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。