皆様のご来店を心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ちゃおたん
投稿日:2012年04月10日 11:35
メールいただき有難う御座います。また、先日も遠いところ本当に有難う御座いました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー てくすちゃー
投稿日:2025年03月22日 16:48
すごくいい レビューを詳しく見る
てくすちゃーさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただいて嬉しく思います。何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー yaaasu
投稿日:2025年05月13日 16:56
いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。不具合のときもアドバイスもらったり、点検、車検も含め一括してお願いしています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
yaaasuさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか。今後とも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー いくらウニ
投稿日:2025年04月12日 16:21
対応された方がとても親切で安心して購入することが出来ました。アフターフォローもこ欠かすことなく顔出しして頂き信頼感バツグンです。 レビューを詳しく見る
いくらウニさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後とも全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2025年04月11日 10:21
納車までの期間、車検切れの対応など手厚い対応で大変助かった。 レビューを詳しく見る
とんちゃんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。とんちゃんさまのお役に立てて何よりでございます。今後もご満足いただけますよう社員一同努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー イビ
投稿日:2025年04月04日 12:13
素敵な車を購入させていただきました。車以外のところで、スタッフさんの親切で丁寧な対応だったり社内の雰囲気も凄く良い感じです。長くお世話になっているので、車に関することはセベラルオートさんを利… レビューを詳しく見る
イビさま この度はご来店いただき誠にありがとうございました。今後ともイビさまにご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります。お車のことなど、今後ともお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。