BUZZCLIP CARS バズクリップカーズのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• BUZZCLIP CARS バズクリップカーズ

欲しい車は見つかりましたか?当店は、皆さんと共に楽しい車探しをしたいと思っております。

住所 〒889-1605 宮崎県宮崎市清武町加納甲3188−5
TEL 0066-9704-7371
FAX 0985-84-5678
定休日 不定休
0066-9704-7371

購入したクルマ : スマートスマートフォーツーK

あんぽい
投稿 : 2015年10月12日 11:15

丁寧に迅速に対応して頂き、分かる迄説明していただきました。このようなお店で購入出来ると後々迄安心出来ますが、そうゆうお店はあるようで無いので貴重なのだと思いました。特集な車種だと購入後のケアも気になりますが、その点のフォローもバッチリしてくれました。

• 2015年10月13日 10:46

この度は遠方より御購入頂きまして誠に有難うございます。また レビュー投稿頂きまして誠に有難うございます。末永いご愛用 お付き合いさせて頂きます様に努力させて頂きます。

購入したクルマ : スマートスマートフォーツーK

Nachu8
投稿 : 2015年03月17日 19:03

軽を買うならスマートだな!と思い、お店に行きました。オーナー様のスマート愛と、知識が豊富で気持ち良く購入を決めることが出来ました。無駄がなくわかりやすい丁寧な説明と、納車までの迅速な対応を頂き、大変満足しております。ガラスルーフにカスタマイズも応じてくださり、オンリーワンのスマートになりました。大切にします♪アフターサービスもしっかりしてくださるとの事で、つづきをみる安心してスマートライフを楽しめそうです♪またサッカーのことも教えてください(笑)これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。閉じる

• 2015年03月18日 12:19

レビュー投稿有難う御座います。納車まで時間が掛かりました事をお詫びいたします。隅々迄点検清掃させて頂きました。納車の時に 喜んで頂いた事が 大変光栄です。癖が有る車ですが あせらず ゆっくり慣れて行って下さい。何か有りましたら 直ぐに連絡下さい。駆けつけます。納車の時の気持ちを忘れずに くれぐれも安全運転だけには気を付けてスマートライフを楽しんで下さい。サつづきをみるッカーの件 了解しました。閉じる

購入したクルマ : スマートスマートクーペ

レザー
投稿 : 2015年02月03日 22:22

久々に、自分の意思で県外まで足を伸ばし車を探し回りました。しかし県内に、これ程自分の販売車を知り尽くしてお客に良し悪しが言える店に出会えたのは何年ぶりでしょう。余り褒めるのは好きではありませんが、久々に遊びに出掛けたいと思わせる良い車を契約出来たと思います。

• 2015年02月05日 08:21

この度は御購入頂き また レビュー投稿頂きまして誠に有難う御座います。今後 末永いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。何か不明な点等御座いましたら 遠慮なく何なりと御相談下さい。若干癖の有る車ですが 可愛がって頂ければ 可愛がるだけ味が出てくる車です。安全運転には十分気を付けて スマートライフを楽しんで下さい。これからも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スマートスマート クーペ

ジュンジュン
投稿 : 2015年01月29日 14:12

仙台〜宮崎と遠距離でしたが、電話で話しただけで現車を見る事なく購入を決めました。現車も見ないで購入するのはもちろんはじめましてでしたが、社長さんの人柄とスマート愛がビシビシと伝わって来てこの方ならお任せできると思いお願いしました。社長さんご自身でも2台所有されているそうで、とにかく詳しいので疑問点など色々とお聞きしました!デビュー当時から欲しかったスマートつづきをみるでしたが今回、最後のチャンスと思い決断したました!今から納車が楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。閉じる

• 2015年01月30日 08:49

この度は御購入頂きまして誠に有難う御座います。数多くあるSHOPの中より当社を選んでいただき また レビュー投稿誠に有難う御座います。末永くスマートを愛用して頂けるように最大限努力させて頂きますので不明な点等御座いましたら遠慮なく 御連絡下さい。末永いお付き合いを宜しくお願いします。安全運転には十分気を付けて スマートライフを楽しんで下さい。

購入したクルマ : スマートスマート K

ウサギ年男
投稿 : 2015年01月25日 16:48

以前からスマートが気になり、いろんな販売店に質問しましたが、この店が一番、整備され対応も良く遠方でも安心出来ます。また営業マンからは、この車の短所を説明聞いて信用出来る方だと思います。

• 2015年01月27日 11:37

この度は遠方より御購入頂き またレビュー投稿頂きまして誠に有難う御座います。末永いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。納車まで時間は頂きますが最大限努力させて頂きます。不明な点等御座いましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スマートスマートK

けち
投稿 : 2013年12月15日 00:07

燃費がよいクルマを探していました。最近はやりのハイブリッドや電気自動車はちょっと・・・税金などのランニングコストがかかります。軽も考えましたが、案外値段が高くこれといったものがありませんでした。たまたま通勤途中に目立つスマートを見かけ・・・高いんだろうな〜と思いあきらめて眺めるだけでした。予算がなく、悩んでいたところ、店長のBさんの人柄と知識の多さ、そしてつづきをみる、こだわりにちょっと揺れました。いろいろ相談にのっていただいて、今があります。譲っていただいた黄色のスマートも調子がよく、不具合があれば、即丁寧な対応で安心しました。メンテナンスも安心できそうです。末永くおつきあいできればと思います。よろしくお願いします。閉じる

• 2013年12月16日 11:15

この度はお買い上げ頂きまして 誠に有難う御座います。お客様と末永いお付き合いをさせて頂けるよう 日々勉強して行きますので何か有りましたら遠慮無く 御相談下さい。十分無茶出来る お車ですが、安全第一を忘れずに カーライフを楽しんで下さい。これからも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンVW ゴルフ

Bざわ
投稿 : 2013年04月10日 18:57

他の車種も探したが、販売店に見積り依頼を出すと売約済みとの回答がほとんどで、その後データが更新される状態。車種を絞らずに検索する者からすると、実際販売可な車種が分からず、不信感を抱き出した頃、今回購入した販売店に出会う。見積り依頼からの回答も早く、PRコメントもうまい。購入に至るまでの対応も抜群。大きい買い物だけに、何を買うかよりも誰から買うかが重要だと思つづきをみるい知らされた。閉じる

• 2013年04月11日 10:50

このたびはレビュー評価頂きまして 誠にありがとう御座います。今後のお客様への対応に役立たせて頂きます。日々努力していきますので お気づきの点等ございましたらご指導の程宜しくお願いいたします。安全運転には十分気を付けて下さい。今後とも 宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツVクラス

けんちゃん
投稿 : 2012年03月06日 14:10

BUZZ CLIP Cars さんで1台目もVクラスを購入して2台目になります。初めから親切、丁寧な対応で凄く気持ち良く購入出来ました。無茶なお願いにも応えてくれ最高でした。また、ワガママ言いに遊びがてら伺いますのでその際には宜しくお願い致します。

• 2012年03月07日 13:10

納車までに時間が掛かりました事を お詫びいたします。くれぐれも 安全運転に気を付けて下さい。オプション部品取り付け 電子部品の取り付けの際は必ず 御相談下さい。今後とも宜しくお願いします。

購入したクルマ : スマートスマートクーペ

ノボ
投稿 : 2012年03月02日 21:50

遠方からの購入で一度も実車を見ることなく購入しましたが、メールや電話で車の状態や手続き方法等を詳しく説明してくださったので、安心して購入することができました。また、こちらの無理な要望に対しても、無理と言うことなく気持ちよく対応していただきました。さらに、納車された車は内装も外装もピカピカに磨かれており、お店側の客に対する気持ちが伝わってきました。色々と不安つづきをみるのある遠方からの購入でしたが、結果は大満足!本当にお客思いの良いお店です。今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2012年03月05日 11:53

この度は お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。遠方のお客様に失礼が無い様 今までに無い 緊張感で一生懸命 努力させて頂きました。また こちらの段取りの不手際で納車が延び延びになってしまいまして事を 深くお詫び致します。引き取りに行かれた時の一報 植木様の喜んで頂いた声を聞いた時何とも言えない安堵感が有りました。当社としましても 良い仕事をさせて頂つづきをみるいたと言う感謝の気持ちで一杯です。お会いしてお礼を言えないのが非常に残念です。今後何か有りましたら 遠慮なく御連絡下さい。 くれぐれも安全運転には気を付けて下さいね。大事に可愛がって下さい。この度は 有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : スマートスマートフォーツークーペ

ヤシン
投稿 : 2012年02月27日 13:36

以前から気になっていた車を半信半疑で見に行きました。スタッフの方も長年乗っていたので説明を聞く事にしました。今までの経験上 良い所を説明して頂けれる お店が普通だと思いますが、このお店は傷の箇所 不具合状況を説明されました。商品のチェックは完璧でした。また 使用状況上 長持ちさせるマル秘テクニックを教えて頂き 購入する事にしました。納車までの段取り 補修つづきをみる箇所 交換部品等 全て契約書に明記して頂き 作業経過など 小まめに画像付きメールで連絡して頂きました。納車時には 契約書と照り合わせて 確認させて頂きましたが 記載されていない おまけ が付いていて 感激しました。機械オンチなので 色々相談する事も有ると思いますが宜しくお願いします。閉じる

• 2012年02月28日 19:57

この度は 御成約頂きまして誠に有難う御座います。レビュー投稿頂きまして誠に有難う御座います。これから長いお付き合いをさせて頂きたいと考えておりますので 遠慮無く何なりと御相談下さい。安全運転には十分気を付けて下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

BUZZCLIP CARS バズクリップカーズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット