• BUZZCLIP CARS バズクリップカーズ

欲しい車は見つかりましたか?当店は、皆さんと共に楽しい車探しをしたいと思っております。

BUZZCLIP CARS バズクリップカーズ

住所 〒889-1605 宮崎県宮崎市清武町加納甲3188−5
TEL 0078-6044-7371
FAX 0985-84-5678
営業時間 9:30〜18:00 (土、日、祭)10:00〜17:00

スマートスマートクーペを購入したユーザー レザー

久々に、自分の意思で県外まで足を伸ばし車を探し回りました。しかし県内に、これ程自分の販売車を知り尽くしてお客に良し悪しが言える店に出会えたのは何年ぶりでしょう。余り褒めるのは好きではありませんが、久々に遊びに出掛けたいと思わせる良い車を契約出来たと思います。

この度は御購入頂き また レビュー投稿頂きまして誠に有難う御座います。今後 末永いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。何か不明な点等御座いましたら 遠慮なく何なりと御相談下さい。若干癖の有る車ですが 可愛がって頂ければ 可愛がるだけ味が出てくる車です。安全運転には十分気を付けて スマートライフを楽しんで下さい。これからも宜しくお願い致します。

アップ! ハイ アップ! W−SRSエアーバック サイドエアーバック ABS キーレス クルーズコントロール 15インチ純正アルミホイール シートヒーター 社外ナビ ETC 5速AT 75PS 燃費23.1km

スマート
スマートフォーツークーペ mhd ブラックエディション(日本限定60台)BRABUS純正ヘッドライト BRABUS15インチアルミホイール社外ナビ フルセグTV  社外ツイーター W−SRS サイドエアーバック

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ 希少車 左ハンドル ターボ車 本革シート シートヒーター 4エアーバック パドルシフト 社外ナビ フルセグTV キーレス HIDライト 社外DRL BRABUS純正マフラー エアロ ホイール

スマート
スマートフォーツークーペ ベースグレード 10cmリフトアップ 構造変更登録済み W−SRS ABS ESP パワーステ ヒールアシスト キーレス ROMチューン ガラスルーフ 純正タコメーター+時計 GPSスピードメーター 社外マフラー

スマート
スマートクーペ ベースグレード GOO鑑定車 ROMチューン済み 軽登録可能車 ターボ車 W−SRS ABS キーレス ガラスルーフ 社外軽規格リアフェンダー 社外アルミホイル 22Lガソリンタンク

スマート
スマートフォーツーK リミテッド 最終モデル ガラスルーフ W−SRS ABS ESP ヒールアシスト 純正ホイル クーペ用リヤフェンダー 軽自動車登録可能 ターボ車 ガソリンタンク33L 内装分解清掃済み

スマート
スマートフォーツーK ベースグレード 最終型 ターボ車 軽自動車登録可能者 W−SRSエアーバック ABS ESP キーレス ヒールアシスト 15インチアルミ 内装分解清掃済み ガソリンタンク33L

スマート
スマートフォーツークーペ mhd 後期型LOOK ガラスルーフ W−SRS サイドエアーバック アイドリングストップ  ヒールアシスト 15インチアルミホイール

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ BRABUS純正マフラー アルミホイール エアロ パドルシフト アルミパダル アルミサイドブレーキハンドル  タコメーター  時計 本革シート シートヒーター ガラスルーフ サイドエアーバック

コルト ラリーアート バージョンR 柿本改マフラー