• BUZZCLIP CARS バズクリップカーズ

欲しい車は見つかりましたか?当店は、皆さんと共に楽しい車探しをしたいと思っております。

BUZZCLIP CARS バズクリップカーズ

住所 〒889-1605 宮崎県宮崎市清武町加納甲3188−5
TEL 0078-6044-7371
FAX 0985-84-5678
営業時間 9:30〜18:00 (土、日、祭)10:00〜17:00

スマートスマート クーペを購入したユーザー ゆーた

以前からスマートが欲しく悩んでいた所に 実際スマートに乗っている人と友達になりお店を紹介して頂いた事が有り ネットでスマートを検索してお店を見つけ 半信半疑で見積り依頼をし回答見積り後来店予定を建て訪問しました。回答の見積りには 事細かく詳細を教えてくれていましたので安心して訪問する事が出来ました。購入予定車を実際試乗する事も出来 また STAFFの方も実際スマートを長年乗っていたので、私自身 ある程度はネットなどでスマートに関して調べておいたのですが、ネットに載っていないスマートの情報などに関して詳しい事が 購入の決め手に成りました。特にトラブル時の応急処置の仕方 日常点検方法 弱点などを事細かく教えて頂きましたので 今後乗っていく上での不安を解消することが出来 念願でしたスマートを購入する事が出来ました。

この度は 御購入頂きまして誠に有難う御座います。楽しいカーライフを過ごして頂ける様 日々 情報収集 勉強して行きますので不明な点等御座いましたら、遠慮無く御相談下さい。今後共 宜しくお願い致します。

アップ! ハイ アップ! W−SRSエアーバック サイドエアーバック ABS キーレス クルーズコントロール 15インチ純正アルミホイール シートヒーター 社外ナビ ETC 5速AT 75PS 燃費23.1km

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ 希少車 左ハンドル ターボ車 本革シート シートヒーター 4エアーバック パドルシフト 社外ナビ フルセグTV キーレス HIDライト 社外DRL BRABUS純正マフラー エアロ ホイール

スマート
スマートフォーツークーペ mhd ブラックエディション(日本限定60台)BRABUS純正ヘッドライト BRABUS15インチアルミホイール社外ナビ フルセグTV  社外ツイーター W−SRS サイドエアーバック

スマート
スマートクーペ デビューパッケージ 左ハンドル 軽自動車登録可能車 ターボ W−SRS ABS ガラスルーフ キーレス 15インチ純正アルミ 700ccBRABUS新品クラッチ交換済み 大容量インテークパイプ ROMチューン済

スマート
スマートクーペ ベースグレード GOO鑑定車 ROMチューン済み 軽登録可能車 ターボ車 W−SRS ABS キーレス ガラスルーフ 社外軽規格リアフェンダー 社外アルミホイル 22Lガソリンタンク

スマート
スマートフォーツーK リミテッド 最終モデル ガラスルーフ W−SRS ABS ESP ヒールアシスト 純正ホイル クーペ用リヤフェンダー 軽自動車登録可能 ターボ車 ガソリンタンク33L 内装分解清掃済み

スマート
スマートフォーツーK ベースグレード 最終型 ターボ車 軽自動車登録可能者 W−SRSエアーバック ABS ESP キーレス ヒールアシスト 15インチアルミ 内装分解清掃済み ガソリンタンク33L

スマート
スマートフォーツークーペ mhd 後期型LOOK ガラスルーフ W−SRS サイドエアーバック アイドリングストップ  ヒールアシスト 15インチアルミホイール

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ BRABUS純正マフラー アルミホイール エアロ パドルシフト アルミパダル アルミサイドブレーキハンドル  タコメーター  時計 本革シート シートヒーター ガラスルーフ サイドエアーバック

コルト ラリーアート バージョンR 柿本改マフラー