• STYモータース合同会社

「良質車を安く買いたい」そんな願望を叶えるため、お客様を全力で応援します。熊本県内で乗用車・軽自動車の新車・中古車の販売をしております。在庫にない車両でも、ご希望に合った車両をお探ししますので、お気軽にご相談ください。また、高価車両買取も致します。

STYモータース合同会社

住所 〒861-8041 熊本県熊本市東区戸島4丁目3768−1
TEL 0078-6040-2185
FAX
定休日 年中無休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 武蔵

電話対応も気持ち良くしていただき、伺った時も親切に説明していただきました。契約した時の対応も雑談しながら車について、会社についてなど、自分の国の美味しいお茶を入れていただき話しました。納車後の対応もすぐにお電話くださり、しっかりした対応をしてくれました。笑顔の素敵な方です。次回は、奥様ともお会いしたいと思いました。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ダイハツ
ミライース L SA 【グー鑑定済み車両】 ワンオーナー車 CD 衝突被害軽減システム キーレス 盗難防止システム パワーウインドー キーレスエントリ− PS エコアイドル 盗難防止 禁煙 AC ABS 衝突安全ボディ
26.9万円
19.9万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X SA LEDライト AUTOエアコン 運転席助手席エアバック パワーステアリング USB ドラレコ ブルートゥースオーディオ DVD視聴 ワンオーナー車 アイドルS キーレスエントリー スマキ− ABS
35.9万円

ダイハツ
ミライース L SAIII 【グー鑑定済み車両】 ETC アイドリングストップ クリアランスソナー キーレス 衝突被害軽減システム 横滑り防止装置 オートハイビーム パワステ エアコン ABS 運転席エアバッグ ECOアイドル
49.9万円
48.9万円

ダイハツ
ミライース L SA 【グー鑑定済み車両】 アイドリングストップ 衝突被害軽減システム 横滑り防止装置 キーレス 盗難防止システム パワーステアリング
23.9万円

スバル
ルクラ L タイヤ新品 ワンオーナー車 純正アルミホイール 盗難防止システム スマートキー ワンオーナー フルフラット パワーステアリング ABS 運転席エアバッグ パワーウィンド 運転席助手席エアバック
22.9万円

ダイハツ
ミライース X タイヤ新品 アイドリングストップ 盗難防止システム 禁煙車両 盗難防止 電格ミラー付き アイドリングストップ車 パワーステアリング 運転席エアバッグ Wエアバック パワーウィンドー ABS
20.9万円

日産
デイズ X ETC 全周囲カメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth

ダイハツ
ムーヴ カスタム X 【グー鑑定済み車両】 ナビ テレビ ベンチシートフルフラット ベンチ席 全席PW LEDランプ イモビ 両席エアバッグ PS スマートキープッシュスタート 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ キーレス

スズキ
スイフト XG 【グー保証1年付 距離:走行無制限】 ナビ TV CD・DVD プッシュスタート スマートキー ナビ・TV パワステ パワーウィンドウ
39.9万円
35.9万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS SA ETC TV 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート ターボ CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB
39.9万円
36.9万円