- ☆来店予約が絶対お得☆
- ☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆
ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】または【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆
住所 | 〒891-0141 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目477−12 |
---|---|
TEL | 0078-6047-9630 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪ |
ホンダN−ONEを購入したユーザー くるみ
投稿日:2025年03月03日 09:40
くるみ様今回は、弊社にてお車をご購入頂き本当にありがとうございました!今までは、ディーラー様にてお車をご購入されていらっしゃったとの事で、ご不安などもあったかと思います。出来る限り、お客様のご不安を払拭出来る様に心掛けてご対応させて頂きました。もちろん、お車も中古車ですがガラス磨きからボディ磨きを徹底して撥水コーティングも行っております。また、保証も今回サービスにて2年保証にしておりますのでご安心してカーライフをお過ごし頂ける様に致しております。これからもくるみ様のお車の事で、何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。こちらのお車で、素敵な思い出を沢山作って頂ければ幸いですm(__)m少々距離はございますが、お近くを遠った様には弊社の店長に会いに来て頂ければと思います。これから長くお付き合い頂ける様に、アフターフォローも頑張ります!引き続き宜しくお願い致しますm(__)m