良質でロープライス!!FJオートR5年7月よりオープン!お客様満足度を1番に掲げ、ロープライスで良質なお車をご提供できる様に営業しております♪新車中古車販売、任意保険、修理、板金などお車のことは全てお任せください!!
スズキパレットSWを購入したユーザー トシ
投稿日:2024年09月15日 14:39
トシ 様この度はご契約、また雨にも関わらずお時間頂き本当にありがとうございました!予定通り納車準備進めていますので楽しみにお待ち下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー やゆ
投稿日:2024年03月10日 00:13
この度は丁寧で迅速な対応ありがとうございました。初めての車購入で色々心配な点もありましたが、優しく丁寧に教えて頂いたので心配なく納車する事が出来ました!今では納車した車で沢山の場所に行ってカ… レビューを詳しく見る
やゆ 様この度は人生初めてのお車!!ご契約頂き本当にありがとうございました!アルミホイールもカッコイイのでお気に入りになること間違いなしです♪これから永いお付き合いになりますので何か有りましたら遠慮なくご連絡下さい!
ダイハツミラを購入したユーザー MTミラ
投稿日:2024年09月15日 12:51
来店から契約まで迅速丁寧に対応してもらいました。アフターケアも受けてもらえるようなのでよかったです。 レビューを詳しく見る
MTミラ 様遠いところ朝早くからお時間頂きありがとうございました!お子さんのトミカからの車種の知識!私ももっと勉強せねばと感じました!笑納車に向けて準備進めてますので楽しみにお待ち下さい♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー ekワゴンを購入した人
投稿日:2025年03月19日 11:00
県内で軽自動車を探していたところFJオートさまがヒットし、自身の居住地である遠方から足を運ぶ事となりましたが、結果こちらに来て良かったと大満足の購入でした。とても正直なオーナーで、良いところ… レビューを詳しく見る
ekワゴンを購入した人 様この度はご契約ありがとうございました!先日、講演会行ってきまして良い刺激を受けてきました!笑地元で支持される車屋になれるように努力していきますので是非ネクストカーもよろしくお願いします!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー マサ坊
投稿日:2024年02月08日 15:56
初めて利用したお店でしたがとても親切丁寧な対応で笑顔でとても心配りも素晴らしく感動しました車の説明(価格等)も他社との違いまた親切にメンテナンスも説明してもらいました価格も予算通りそれを下回… レビューを詳しく見る
マサ坊 様この度はご購入頂き本当にありがとうございました!契約から納車まで本当に楽しくお話しできて感謝しております。納車してからがカーラーフのスタートですので何かありましたらお気軽にお申し付けください。末永くよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー tt
投稿日:2024年04月27日 10:43
事前相談から納車まで親切丁寧に接客して頂きました!店舗無い車は要望に応じてオークション等から探して頂けました! レビューを詳しく見る
tt 様 いつも頼ってくれてありがとう! 燃費良いからって釣り行きすぎないようにね!笑