• T’s FACTORY

おクルマの整備・メンテナンスを中心にお買い求めやすい価格の中古車をご提供しております!ご安心頂けるよう総額表示を行っています!

T’s FACTORY

住所 〒861-1101 熊本県合志市合生4296−1
TEL 0078-6048-2078
FAX 096-245-8595

三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー アパッチ

鹿児島から電話で購入しました。電話のみで現車確認もしないまま購入しましたが、良いお買い物となりました。

ご投稿ありがとうございます。その後、快適にお使い頂けてるようで安心致しました。急に必要となったり、欲しいものを購入した以上、やはり1日でも早く手にしたい気持ちは私も同じです。何より、ご安心頂けるように出来る限り迅速な対応を心掛けてます。こちらとしましてもお役に立てて嬉しい次第です。お近くでしたらお立ち寄りください、と申し上げたいところですが、万が一のトラブルの際や先々のお買い換えの際などございましたらお気軽にお問い合わせください。

ミニキャブ・ミーブ CD 10.5kwh 4シーター 10.5KW東芝SCiBバッテリー搭載 4シーターハイルーフ EV100%電気自動車

ミニキャブトラック  4WD エアコン付 3方開軽トラック タイミングベルト新品交換

タント カスタムRS SA キーフリー プッシュスタート 8インチ地デジナビ バックモニター 左右パワースライドドア アルミホイール ローダウン

タント カスタムX SA キーフリー プッシュスタート 8インチ地デジナビ バックカメラ パワースライドドア CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト アルミホイール ETC

ミライース L キーレス 地デジナビ バックカメラ ETC CVT タイミングチェーンエンジン エコアイドル

アイミーブ M 10.5KW東芝SCiBバッテリー搭載 急速充電口付 キーレス CDデッキ 電動格納ドアミラー アルミホイール LEDヘッドライト LEDテール ETC シートヒーター

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速 LO/HI切り替え4WD エアコン パワステ 3方開軽トラック クラッチ新品交換 タイミングチェーンエンジン

N−BOX G キーフリー プッシュスタート 左右スライドドア CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト

ミラココア ココアプラスG キーフリー ルーフレール CVT タイミングチェーンエンジン ベンチシート インパネシフト

サンバートラック TB 24年式後期型 エアコン パワステ タイミングベルト交換済 3方開軽トラック