• ビッグビレッジ

国産車からインポートカーまで幅広く取り扱っております。四駆から軽自動車まで、カスタムオーディオ、カスタムパーツなどお客様のスタイルにお作りします。レッカー車、板金工場なども完備しておりますので万が一の時にもご安心下さい。

ビッグビレッジ

住所 〒861-5287 熊本県熊本市西区小島3−25−34
TEL 0078-6047-1081
定休日 大型連休のみ休み

三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー サンコン

4.5
納車して一週間になりまじた。ネットで調べて何店か孫と回りましたが、試乗は車検無しだったので出来なかったけど、お店の対応も良かったです。コッチから10ヶ所以上の要望も出して貰いましたが全て実施して貰いました。他にも前車の名義変更等を、無料でやって貰いました。最後は、孫と会社の人に相談して他車と比較しましたがビッグビレッジさんに決めました。今は会社の人も孫もこれに決めて良かったと喜んでます。本当に良かったと思います。ありがとうございます😊

今回は当店のeKスペースカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございますコメントにご返信遅くなり申し訳ございません安い買い物ではないのでゆっくり検討された上で当店を選んでいただきとても嬉しかったですありがとうございましたご家族にもご満足いただけてよかったですまたいつでもご来店ください。

ワゴンR スティングレーX CDプレーヤー装着車 スマートキー HIDヘッドライト アルミホイール ベンチシート Wエアバッグ フロントフォグランプ

5シリーズ 530i DVDナビ TV CD バックカメラ サンルーフ 革シート パワーシート シートヒーター HIDライト ETC 記録簿 アルミホイール キーレスエントリー ABS Wエアバック 横滑り防止装置

プリウス S ナビ フルセグTV CD DVD バックカメラ HIDライト ETC 盗難防止システム 記録簿 アルミホイール スマートキー アイドリングストップ ABS Wエアバック 横滑り防止装置

デイズ ハイウェイスター J ナビ テレビ ETC ベンチシート アルミホイール バックカメラ 走行23500km フォグランプ Wエアバッグ キーレスエントリー

ムーヴ カスタム G ナビ フルセグTV CD/DVD アルミホイール ETC スマートキー HIDヘッドライト ベンチシート

三菱ふそう
キャンター 全低床 ディーゼルターボ ナビ フルセグ CD DVD ETC ドライブレコーダー キーレス エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS

NV350キャラバンバン  スライドドア AT エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

1シリーズ 118i HDDナビ CD Bluetooth バックカメラ 盗難防止システム ABS

タント カスタムX

Sクラス S500 4マチックロング AMGライン 左ハンドル リアコンフォートパッケージ 3Dコックピットディスプレイ サンルーフ 後列モニター 電動レザーシート LEDヘッドライト 純正アルミホイール ワンオーナー車 車検令和6年3月