総在庫200台!低価格の軽自動車から高年式まで勢ぞろい!普通車、ミニバン、旧車、スポーツカーまで幅広いラインナップで御来店をお待ちしております!しつこい営業等も行いませんので安心してクルマを見られたい方やご購入希望の方は足を運ばれてみてください!
マツダロードスターを購入したユーザー MURAHIRO
投稿日:2014年05月04日 20:46
お喜び頂き当社と致しましても嬉しい限りです。お車で分からない事や質問等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい。ロードスターで遊びにきて頂けるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー カズ
投稿日:2014年08月05日 20:16
初めてお店で車を拝見させて頂いた時からとても親切に説明して頂き又親身に相談に乗って頂いてありがとうございました。納車整備もしっかりして頂いてとても満足しています。これからもメンテナンス等、足… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店から当社をお選び頂きありがとうございます。ご満足いただけて当社」といたしましても、嬉しい限りです。お車のことで、ご相談ある時にかかわらず、遊びに来てください。いつでもお待ちしております。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー イッセイ
投稿日:2014年10月23日 18:47
会社を設立し、軽トラックが必要になり、購入しました。二カ月前にマイカーをオーシャンで買い、満足していたので、また、お世話になりました。迅速な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回2台目のご購入ということで誠にありがとうございます。会社設立おめでとうございます。ご成功をお祈りいたしております。しっかりメンテナンス等を行っていきますので、お近くに御寄りの際は是非足を運んで頂けたらと思います。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー 3児ママ
投稿日:2015年03月23日 00:33
念願の車が手に入りました。高いと諦めていたけど、価格など、たくさんの要望をかなえて見つけてもらいました。 レビューを詳しく見る
タントに続き2台目のご購入ありがとうございます。お時間がかかる中、待っていただいて本当にありがとうございます。お喜び頂けて、本当にありがたく思います。また、ご来店ください。お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー よしみ
投稿日:2014年10月30日 08:49
車選びから納車まで丁寧に分かりやすく説明していただき、満足しています!アフターもしっかりなので、今は旦那の車もお願いしてます!今後ともお付き合いを宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
遠方(熊本)から当社へご来店頂きましてありがとうございます。遠方ということもあり、日々のメンテナンスでお力に慣れないことが当社といたしまして残念でございます。宮崎にお立ち寄りの際は是非当社へ足をお運びください。当社もメンテナンスでお伺いすることが…
ホンダオデッセイを購入したユーザー いさむ
投稿日:2014年12月12日 01:07
わざわざ納車に熊本まで来ていただいてありがとうございました。急な納車にも整備までしっかりして頂いて納車も都合に間に合わせていただいて、ありがとうございました。家族で快適に乗らせていただいてま… レビューを詳しく見る
二台目のご購入ありがとうございました。打ち合わせ・整備内容等でわざわざ熊本からお越し頂きましてありがとうございました。ご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。こちらへお越しの際は、是非お立ち寄りください。ありがとうございました。