• 株式会社 EURO CARS ユーロカーズ − 輸入車専門店 −

☆妥協のないメンテナンス☆安心の6ヶ月&10,000km保証☆わかりやすい総額表示の店☆

住所 〒893-0067 鹿児島県鹿屋市大浦町13380−1
TEL 0066-9708-1441
FAX 0994-40-5551
定休日 火曜・祝日
  • 欧州車専門店
0066-9708-1441

感染症予防対策
お客様同士の接触リスクを減らすために

ご来店の際にはマスクの着用をお願い致します。 オンライン予約をぜひご活用くださいませ。ご予約時間に合わせて、ご希望のお車を用意し、他のお客様と重ならないように配慮させていただきます。 またスタッフもマスクを着用し、商談ブースには空気清浄機をご用意し、除菌も実施しております。 ご希望のお客様にはご購入車の室内除菌施工をサービスさせていただきます。

BMW3シリーズを購入したユーザー つばさ

BMW Aydi Benz その他 綺麗な車が沢山あり迷ってたら 試乗も3台乗して貰い 押し付けも無く気持ち良く買う事が出来ましたまた車検 整備状況もLINEでお知らせくださりここで買って良かったっと思いますまたアフター整備もよろしくお願いします。

お忙しい中コメントくださり、誠にありがとうございます。以前のAudi TTのご購入、そしてこれまでの複数台の整備でのお付き合いに、いつも感謝しております。今後とも気持ちよくお乗り頂けるように、サポートさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

ボルボ
V40 D4 SE クリーンディーゼル レーダーセーフティーパッケージ ACCクルーズコントロール・プッシュスタート・バックカメラ・ナビ TV・純正AW・ETC・オートライト・レーダーブレーキサポート 専門整備保証付き

A3 スポーツバック1.4TFSI コンビニエンスパッケージ 純正ナビ バックモニター ETC 7速Sトロニック パドルシフト プッシュスタート アドバンスキー バイキセノンライト パークディスタンスコントロール

ゴルフ TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー フロントアシスト・プリクラッシュセーフティ・Bluetoothオーディオ ハンズフリー AUX CD SD 純正アルミホイール 専門整備6ヶ月保証付き

フィアット
500 1.2 ポップ 社外ナビ TV DVD CD USB Bluetooth キーレス 社外アルミホイール レッドシート 専門整備 保証付き

フィアット
500X ポップスター Bluetoothオーディオ USB キーフリープッシュスタート オートライト パドルシフト オートエアコン 専門整備 保証付き販売

MINI クーパーD クロスオーバー パークレーン クリーンディーゼル ドライブレコーダー ETC パークレーン専用ハーフレザーシート 専用18インチアルミ

Q3 2.0TFSIクワトロ170PS 2.0ターボ クワトロ Sライン ナビ ETC DVD ブルートゥース 専門整備6ヶ月保証付き

A1スポーツバック 1.0TFSI 禁煙車 コンビニエンスパッケージ スマートキー 純正ナビゲーション TV CD DVD Bluetooth キセノンライト ETC アイドリングストップ 純正15インチアルミホイール 専門整備保証付き

セレナ ハイウェイスター キーフリー ナビ リアカメラ ETC TV CD Bluetooth 16インチアルミホイール 両側電動スライドドア   整備保証付き

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー